Продам контрактные двигатели по низким ценам
 Продам контрактные двигатели по низким ценам 
Создана: 04 Декабря 2012 Втр 22:44:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 70820
- 
Контрактные двигатели на авто японского производства с правым и левым рулем по низким ценам.
 На данный период времени в наличии на складе в г.Омск более 200 наименований ДВС и КПП самого высшего качества с пробегом до 100т.км, попадаются пробеги и 10т.км, в основном возим пробеги около 60-70т.км.
 А также если на Омском складе нет нужной запчасти, её можно привести под заказ с наших складов в г.Новосибирск и Владивосток по максимально выгодным ценам!
 Все агрегаты облагаются гарантией работоспособности 1месяц при установке на нашем СТО либо СТО партнерах.
 Есть так же возможность заказать носкаты, кузовные детали и т.д.

Цены
 двигатели
 Hondа D15B - 14 000 руб. с навесным
 Nissan HR15 DE - 16 000 руб, с навесным
 Toyota 1G FE - 28 000 руб. с навесным
 Mazda ZL DE - 16 000 руб. с навесным
 На все двигатели имеются таможенные декларации и документы

Цены постоянно меняются, причем частенько в меньшую сторону

Для получения наиболее актульной информации о цене и наличии максимально быстро звоните по телефону 8-961-880-2559. Не забываем уточнять, что вы с ОФ. Отвечу на любые интересующие вопросы
- 
- 
здравствуйте. ради интереса хочу узнать сколько стоит двигатель тайота 1mz что 3Х литровый от камри или лексуса.

и еще вот читаю везде про ремонт субаровских движков тот пишет 150 штук другой 200 неужели эти двигателя такие дорогие.

сколько стоит двигатель на форестер турбовый 2 литра
- 
серега777 писал :  здравствуйте. ради интереса хочу узнать сколько стоит двигатель тайота 1mz что 3Х литровый от камри или лексуса. :  здравствуйте. ради интереса хочу узнать сколько стоит двигатель тайота 1mz что 3Х литровый от камри или лексуса.

и еще вот читаю везде про ремонт субаровских движков тот пишет 150 штук другой 200 неужели эти двигателя такие дорогие.

турбина априори всегда дорого...
- 
серега777 писал :  здравствуйте. ради интереса хочу узнать сколько стоит двигатель тайота 1mz что 3Х литровый от камри или лексуса. :  здравствуйте. ради интереса хочу узнать сколько стоит двигатель тайота 1mz что 3Х литровый от камри или лексуса.

С Владивостока можно привести от виндома 1MZ первой комплектности, беспробежный с документами за 45т.р с доставкой

В Омске тоже есть, но дороже!

На форестер 2.0 двигатель стоит около 30т.р хоть с одной, хоть с двумя турбинами
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Antibad писал(а) :  На бмв х5 мотор 4, 4 есть возможность привезти? :  На бмв х5 мотор 4, 4 есть возможность привезти?

Есть возможность привести из Германии, нужен с навесным или голый? Какого г.в? От этого зависит цена

По приусу брать с навесным или без зависит от состояния вашего навесного, а цены такие:
 С навесным по 27 первой комплектности
 без навесного и коллекторов 22 но цена установки на 2т.р дороже

1G bems со всем навесным стоит от 25 до 27, зависит от города, Омск 27, Владивосток 25
- 
- 
_Procurator_ писал(а) :  1zz без навесного с установкой сколько будет стоить? Какие пробеги обычно у контрактных движков? :  1zz без навесного с установкой сколько будет стоить? Какие пробеги обычно у контрактных движков?

У моих ДВС пробег от 40 до 100тыс.км
 1ZZ с навесным 40тыс.руб стоит, установку надо уточнять на СТО от 6т.р
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама