4ляма уличным шакалам
 4ляма уличным шакалам 
Создана: 23 Июня 2013 Вск 16:45:00.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 36073
- 
[внешняя ссылка] навеяно данной статьёй. у нас власть совсем с ума рухнула, что ли? у нас все проблемы решены? и можно выкинуть 4ляма просто так? или мало одного разованного ребёнка? или за мэра у нас бездомные собаки голосовали, что ли?
 P.S. буду готовить заявление в прокуратуру, это уже за гранью.
- 
Doctorhorror писал :  Шакалами они стали после того, как двуногие скоты им под зад дали из дома. Таким двуногим баранам в жопу бы раскаленную арматуру воткнуть..... :  Шакалами они стали после того, как двуногие скоты им под зад дали из дома. Таким двуногим баранам в жопу бы раскаленную арматуру воткнуть.....
 ой простите....я же врач все таки, просто арматуру....

Я и Фил писала :  мда......человек - самое эгоистичное и бессмысленно жестокое существо, считающее себя венцом, хозяином, царем и проч.... :  мда......человек - самое эгоистичное и бессмысленно жестокое существо, считающее себя венцом, хозяином, царем и проч....
 Когда-нибудь природе или богу это надоест и кто-то из них устранит свою ошибку.

+

вокруг людей то, что человечество заслужило своим поведением.
 круговая порука: накосячил один, отдуваются все.
 в том числе и с бездомными животными так.
 один выгнал собаку из дома, она стала свирепым животным, от чего страдает весь двор.

если действительно 4 млн выделят приютам, будет здорово. но меня терзают смутные сомнения, что этого не будет...
 а там, может, обратят внимание на медицину и образование...
- 
Doctorhorror писал : :это ВЫ свои друзьям указывайте, что надо, а что нет. Я сам разберусь как нибудь. 

в таком случае оставьте свои доводы своим друзьям  
 я вам не указывал ни на что, так что не нужно нервничать
- 
 Когда то мальчик хотел стать ветеринаром, но родители были против...
 Пришлось стать людским врачом и относиться к ним как к скотам. Ведь нет среди них Человека. А среди блохастых - каждый носит такое имя...

Кстати о "Будке".
 На улице Кемеровской есть принадлежащий нащему "хозяйственнику" aka "мостовик"&ЖКХ-Сервис огороженный забором бомжепритон в виде пустыря. Тротуар тоже отгорожен забором. Приходится идти по дороге, прижимаясь к забору. А из дырки забора высовывает голову городской шакал чёрного цвета и кусает прохожих за ноги. За неделю - двое покусанных в ближайшую поликлинику пришли. Попробовали вызвать собачников - приехали, посмотрели...
 "Этого отлавливать не будем, его уже отлавливали, стерилизовали и выпустили, видишь - красная бирка в ухе? Нам его не оплатят! Пишите заявление в милицию, пускай его стреляют, если кусается. А так - он не бешеный, от нас убегает."

Так вот - на хрена платить 4 миллиона? Чтобы эти шакалы могли кусать лучше?
- 
Сливка писала :  cas siopeja писала: ... :  cas siopeja писала: ...
 Защитники животных так искренне ненавидят людей, меня это пугает.

причем многие  
 а охотники кстати в большинстве своем случаев конкретные филантропы, по крайней мере в моем окружении

518 писала : :
 скачайте и посмотрите док.фильм "Счастливые люди", а потом еще раз выскажитесь об охотниках.cas siopeja писала ... : Охотники это трусы и уроды, которые пытаются через убийство практически беззащитных зверей компенсировать свою ущербность.

дамочке которая ищет виновных в том, что её ребенка укусил клещ, врядли поможет этот интереснейший фильм
- 
Моеимязанято писал :  Вот если бы велосипедист собаку задавил... :  Вот если бы велосипедист собаку задавил...
 Пусть бы тогда собаководы с велосипедистами пересрались.
 А охотники с прочими автомобилистами со стороны посмотрели.)
 а кто Вы?
- 
омская птица писала :  Моеимязанято писал ... : Вот если бы велосипедист собаку задавил... :  Моеимязанято писал ... : Вот если бы велосипедист собаку задавил...
 а кто Вы?
 Охотник, на машине с велосипедом и собакой.)
- 
 Это не запрещено.)
- 
Моеимязанято писал :  Вот если бы велосипедист собаку задавил... :  Вот если бы велосипедист собаку задавил...
 Любовь велосипедистов к четвероногим с трудом поддаётся описанию
 54 страницы
- 
Folsmit писал(а) : :
 дамочке которая ищет виновных в том, что её ребенка укусил клещ, врядли поможет этот интереснейший фильм

вряд ли, это да!
 к тому же, виновные были наказаны, и впредь детская площадка обрабатывается от клещей! и теперь я буду очень переживать в том, что искала виновных!!!
- 
Моеимязанято писал :  омская птица писала ... :Моеимязанято писал ... : Вот если бы велосипедист собаку задавил... :  омская птица писала ... :Моеимязанято писал ... : Вот если бы велосипедист собаку задавил...
 а кто Вы?
 Охотник, на машине с велосипедом и собакой.)
 "Разрешите представиться, полковник Гиви Абрамович Чингачкук"(с)

- 
 кто? клещи, что ли?
 клеща, который укусил заразил мою собаку, что привело к гепатиту и почти смерти, я медленно и мучительно убивала.
 но собаке от этого легче не стало.
 да и мне тоже.
- 
 да я даже в этом и не сомневался, и не завидую тому учителю который поставит вдруг двойку вашему дитю  
 "порвет как тузик грелку"(с)

чур меня, встречать таких людей по жизни

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия