Мужчины как мутирующий вид
 Мужчины как мутирующий вид 
Создана: 26 Апреля 2006 Срд 10:26:43.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 640, просмотров: 135971
- 
В последнее время появилась такая интересная тенденция. Очень сильно поменялись роли мужчин и женщин. Я имею в виду, что мужская функция быть добытчиком и защитником стала скорее женской. У меня куча подруг и коллег по работе женского пола, которые обеспечивают если не всю, то большую часть бюджета семьи. Они имеют машины, чинят их сами, ремонтируют сантехнику ,покупают бытовую технику в дом, занимаются вопросами недвижимости. Мужья при этом занимаются домашним хозяйством и детьми. И дело совсем не в том, что сами женщины этого хотят. Им тоже очень хочется быть слабыми, хочется что-нибудь приготовить или убрать в доме, сшить, связать, пообщаться с детьми. Но у них на это элементарно нет времени, так как приходится целыми днями быть на работе, чтоб прокормить себя и детей. А у многих нет детей, хотя они очень этого хотят. Так как они понимают, что уйди они в декрет, надеяться им не на кого. Вот я и задаюсь постоянно вопросами: почему это произошло и где те мужчины, которые могут взять на свои плечи функции, данные им с момента зарождения человечества. Я не утверждаю, что они все лодыри и тунеядцы. Но других все меньше и меньше. Если еще наука дойдет до того, что мужчины станут рожать, то вообще все станет с ног на голову. Наверное по этому я одна. Смотрю на эти примеры и не понимаю зачем мне нужен такой муж. Совсем недавно меня вообще откровенно пытались сосватать как «богатую» невесту. Мол у тебя и работа хорошая и квартира, а у нас тут мальчик с армии пришел, он тебе домашнее хозяйство вести будет. Сразу вспоминается фраза Ренаты Литвиновой: девочки, как страшно жить!
- 
Milena 23 писала :Возможно я старомодна и слишком труслива, но обычно я не сажусь в машину к незнакомым парням которые предлагают довезти :Возможно я старомодна и слишком труслива, но обычно я не сажусь в машину к незнакомым парням которые предлагают довезти Так как по его лицу не угадаешь до работы он тебя довезет или до ближайших кустов Так как по его лицу не угадаешь до работы он тебя довезет или до ближайших кустов 

Милена, надеюсь у вас есть девочки-подружки? Они откуда взялись?
- 
 С садика 
- 
- 
Justin писал :Да что ты, ей-Богу! Ведь общаешься ж тут нормально. Что тебе мешает написать в личку понравившемуся форумчанину и спросить телефон? А потом и поговорите, и встретитесь. :Да что ты, ей-Богу! Ведь общаешься ж тут нормально. Что тебе мешает написать в личку понравившемуся форумчанину и спросить телефон? А потом и поговорите, и встретитесь.

Тем более что есть ветка с фотографиями участников, можно так сказать, сразу по фейсу кандидатов присмотреть :)
- 
Justin писал :Да что ты, ей-Богу! Ведь общаешься ж тут нормально. Что тебе мешает написать в личку понравившемуся форумчанину и спросить телефон? А потом и поговорите, и встретитесь. :Да что ты, ей-Богу! Ведь общаешься ж тут нормально. Что тебе мешает написать в личку понравившемуся форумчанину и спросить телефон? А потом и поговорите, и встретитесь.
 Да я вроде как и не ставила целью знакомство на этом форуме Я только что пережила большую и страшную любовь и мне пока кроме общения (причем желательно анонимно) ничего не нужно. Я  эту тему в перспективе завела и потому как на окружающих насмотрелась. Когда-нибудь же окончательно выздоравлю Я только что пережила большую и страшную любовь и мне пока кроме общения (причем желательно анонимно) ничего не нужно. Я  эту тему в перспективе завела и потому как на окружающих насмотрелась. Когда-нибудь же окончательно выздоравлю 
- 
 Да нет. Он даже совсем на него не был похож  
 Сантехник-экстремал спасибо, за то что хотя бы допускаеете такой вариант У меня на самом деле кроме внешности ничего и нет (и то как выяснилось на любителя) . И талантов никаких тоже нет У меня на самом деле кроме внешности ничего и нет (и то как выяснилось на любителя) . И талантов никаких тоже нет 
- 
 )))
 А ты думаешь он так тебе и скажет
 - Профессия?
 - Да так, чтреляю помаленьку...
 ))))

ЗЫ На днях мужика в маршрутке видел,
 с таким характерныс полукруглым шрамом над правым глазом -
 похоже СВДшку плохо к плечу прижал -
 если бы знал про тебя, телефон бы у него спросил...
- 
Милен, найдите мужчину своего уровня. В том числе, имеющего достаточно прибыльную работу.
 И все.

И вообще мне форум напоминает передачу с Малаховым "Пусть говорят.."
 Почти все темы уже истрепанные, не обсуждаемые разве детьми до 3 лет и покойниками.
 Сообщений не по теме-объем "Тихого Дона" отдыхает!
 в т.ч. и это 

Исповедь
 Исповедь