Велодятлам вырвем ноги. Авомобилерам - клаксон в жойпу.
 Велодятлам вырвем ноги. Авомобилерам - клаксон в жойпу. 
Создана: 20 Июня 2013 Чтв 12:19:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4065, просмотров: 1401690
- 
Эрхафан писал :  Понятно, что велодятел на тротуаре принципиально ничем не отличается от подвыпившего авто*удака за рулём. Разве с этим тут кто-то спорит и рассуждает в категориях или/или? :  Понятно, что велодятел на тротуаре принципиально ничем не отличается от подвыпившего авто*удака за рулём. Разве с этим тут кто-то спорит и рассуждает в категориях или/или? (подробно тему не читал, но это как бы очевидно) (подробно тему не читал, но это как бы очевидно)
 Ты не поверишь! Спорят даже и не с этим. Главный аргумент "А вы сами нарушаете! Вон за стоп-линию все заезжают и мы будем гонять по тротуарам. "
- 
Prodigal Son писал :... Главный аргумент "А вы сами нарушаете! Вон за стоп-линию все заезжают и мы будем гонять по тротуарам. " :... Главный аргумент "А вы сами нарушаете! Вон за стоп-линию все заезжают и мы будем гонять по тротуарам. "
 Не главный, а единственный.
- 
Sxolastik писал : :
 Ты не понял, как думаешь где сделают первую велодорожку? Подсказать или сам догадаешься? Подсказать или сам догадаешься?  
 это ты в очередной раз пишешь быстрее, чем думаешь. Мне похрену, где сделают первую дорожку, где вторую, а где тринадцатую. Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону...
- 
сегодня ждал человека у городового на Любинском. заодно поснимал развороты на пешеходном. длительность фотосессии- десять минут
 для тех,кто тут утверждает,что такого не бывает:
 автомобить СТБ

увидев,что я снимаю, передумал и вывернул обратно

еще один фееричный товарищ,к сожалению, не попал на фото- мне как раз в этот момент позвонили...
 но бибикать пешеходам, разворачиваясь на зебре-это эпично.
- 
Snarkenshtein писал : Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону... : Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону...

к счастью,всем срать на то, что для тебя важно. а раздувать перья на форуме мы все умеем.
- 
Snarkenshtein писал :   Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону... :   Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону...
 Чаво-то не видно как ты лично борешься с веллерами на дорогах и тротуарах...
- 
 Зловеще звучит особенно учитывая количество твоих постов на ОФ 
- 
 На форуме же 
- 
spectrum писал(а) :  LeXXX_Omich писал ... : :  LeXXX_Omich писал ... :
 Чаво-то не видно как ты лично борешься с веллерами на дорогах и тротуарах...
 На форуме же  
 Ну дык пока что Снарк в борьбе с веллерами побеждает в упражнениях скорописи на ОФ и размеру лексикона 
- 
 теперь тебя задавят и ты умрешь под великомkrazymouse писал :  сегодня звонили из ГИБДД. в понедельник поеду писать веселые бумаги на письма счастья по фотографиям, накопившимся у меня. :  сегодня звонили из ГИБДД. в понедельник поеду писать веселые бумаги на письма счастья по фотографиям, накопившимся у меня.
 с приветом автовладельцам =) 
- 
LeXXX_Omich писал :Ну дык пока что Снарк в борьбе с веллерами побеждает в упражнениях скорописи на ОФ и размеру лексикона :Ну дык пока что Снарк в борьбе с веллерами побеждает в упражнениях скорописи на ОФ и размеру лексикона
 И велеры бегут, позорно поджав хвост 
- 
spectrum писал(а) :  LeXXX_Omich писал ... :Ну дык пока что Снарк в борьбе с веллерами побеждает в упражнениях скорописи на ОФ и размеру лексикона :  LeXXX_Omich писал ... :Ну дык пока что Снарк в борьбе с веллерами побеждает в упражнениях скорописи на ОФ и размеру лексикона
 И велеры бегут, позорно поджав хвост  
 Нет. Они толпой по тротуару мчат мимо Снарка, и он помирает от страха быть задавленным 
- 
LeXXX_Omich писал : :
 Нет. Они толпой по тротуару мчат мимо Снарка, и он помирает от страха быть задавленным
 Че-то вы уже начали путать реальность и интернет.
- 
Snarkenshtein писал :Мне похрену, где сделают первую дорожку, где вторую, а где тринадцатую. Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону... :Мне похрену, где сделают первую дорожку, где вторую, а где тринадцатую. Мне важно, чтоб вы с них шага ступить не могли - ни на проезжую часть, ни - в особенности - на тротуар. А по выделенным специальным полосам хоть зарассекайтесь. Но только один сантиметр обода в сторону...

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия