Продам зарядку и аккумулятор HP
 Продам зарядку и аккумулятор HP 
Создана: 22 Июля 2013 Пон 18:42:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1224
- 
- 
- 
 Готов отдать за 1000р.crazyfrost писал :  Есть интерес к акуму, сколько хотите за него? :  Есть интерес к акуму, сколько хотите за него?
 [внешняя ссылка]
- 
- 
 Ноута не осталось, а вот на счет проверить так приезжайте, помогу. адрес в личку скинулEvgen514 писал :  а самого ноута у вас нет? а то у меня павилион г6 на нем толи батарейка сдохла то ли контролер в ноуте умер надо выяснить это, либо вставить мою батарейку в ваш ноут, либо вашу батарейку в мой ноут, можно это устроить? :  а самого ноута у вас нет? а то у меня павилион г6 на нем толи батарейка сдохла то ли контролер в ноуте умер надо выяснить это, либо вставить мою батарейку в ваш ноут, либо вашу батарейку в мой ноут, можно это устроить?
- 
 800 - мало. Итак вроде цену нормально скинулcrazyfrost писал :  Просьба акум в резерв на сегодняшний день. И может быть 800? :  Просьба акум в резерв на сегодняшний день. И может быть 800?
- 
- 
- 
 нету ничегоRuslan Gvozdev писал(а) : :Ноута не осталось, а вот на счет проверить так приезжайте, помогу. адрес в личку скинул 
- 
 скинулEvgen514 писал : :
 нету ничегоRuslan Gvozdev писал(а) ... :Ноута не осталось, а вот на счет проверить так приезжайте, помогу. адрес в личку скинул 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама