Презервативы Durex (Акция)
 Презервативы Durex (Акция) 
Создана: 09 Ноября 2012 Птн 22:40:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 725, просмотров: 435389
- 
Мои другие товары:
 Kindle 11 / Kindle Paperwhite 5

Презервативы Durex и Okamoto.
 Привезены из Америки. Производство Тайланд.    

Durex - классические гладкие презервативы в силиконовой смазке.
 Есть 3 вида: Pleasuremax, Запах яблока, Запах клубники.

В честь 10-летия темы, объявляю акцию.
 При покупке любого количества презервативов Durex ребристые (серебряные) получаете в подарок +50% презервативов Durex с запахом яблока или с запахом клубники.

Пример 1: покупаете 20 штук получаете +10 штук презервативов Durex с запахом яблока или с запахом клубники в подарок.
 Пример 2: покупаете 100 штук получаете +50 штук презервативов Durex с запахом яблока или с запахом клубники в подарок.
 Количество ограничено, о закрытии акции сообщу в теме.

Цена: 30р. / шт. - Durex.

т. 8-960-980-6590

Для поисковиков: durex okamoto crown latex male condom презервативы омск купить опт поштучно дешево бренд защита качество низкая цена
- 
DeCovan писал :  доставка есть? :  доставка есть?

Ребята, доставка конечно возможна, если мне по пути, но ради 10 штук ехать на край города, глупо и не выгодно.
 Я в самом центре нахожусь на Жукова, 105, подъехать очень просто и всё время я на месте. 
- 
- 
Kill_Vik писал :  мне на пробу по 10 шт. если срок годности не вышел. :  мне на пробу по 10 шт. если срок годности не вышел.
 Цена: 15р. / шт. - Durex.
 Цена: 10р. / шт. - Okamoto.
 Работаю у городка водников.
 рядом 29.07 не будете?
 отписал, позвонил, доставил, ждём отзыв от покупателя.
 Желательно берем побольше, чтоб был резон продавать.
 Качество отличное, отзывов море.
 Звоним, забираем. 
- 
- 
- 
- 
9maxx9 писал(а) :  Взял на пробу 50шт. по 10 руб. да еще 10 штук Durex тоже по 10 руб.  Нормальные штуки ,да и по цене приемлемо . Да и забирать не проблемно,-мимо ехал ,позвонил . 5 минут подождал и тут же забрал. Удачи в продаже! :  Взял на пробу 50шт. по 10 руб. да еще 10 штук Durex тоже по 10 руб.  Нормальные штуки ,да и по цене приемлемо . Да и забирать не проблемно,-мимо ехал ,позвонил . 5 минут подождал и тут же забрал. Удачи в продаже!
 у меня отличный сервис, все оперативно.
 Большое спасибо за отзыв.
 у меня нет фантазии писал :  отличные презервативы, качество супер. всем советую :  отличные презервативы, качество супер. всем советую
 Спасибо за отзыв.

Парни, разбираем по активнее, Дюрексов по 10 руб. осталось всего 100 штук.
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама