Фильмы по играм
 Фильмы по играм 
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 22:00:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 15266
- 
Возможно эта тема уже и была, но если и так, то я создам её снова, так как она в последнее время актуальна. Сейчас как раз начали выходить те фильмы, которые многие геймеры ждали с нетерпением, такие как DOOM или Обитель зла 2. В этой теме я предлагаю делится впечатлениями и сообщать об анонсах новых фильмов именно по мотивам игр.
 А сейчас редставляю вам список, который я уже публиковал в другой теме.
 Это список фильмов которые были обьявлены самими разработчиками или студиями.

Стоящие фильмы

Mortal kombat devestation
 Doom - вышел
 Silent Hill - В кинотеатрах!!!!!!
 Warcraft
 Hitman
 Prince of persia
 Devil May Cry
 Max Payne
 Half laif

Эти выйдут точно
 Final fantasy 7 - уже вышла
 Tekken
 Dead or Alive
 Halo - просто зверски дорогой проект, так как плятит сама microsoft
 Splinter cell
 Spy Hunter
 Resident Evil: Afterlife
 Driver
 God of war
 Psi-Ops
 Arena 51
 Rainbow Six
 Fatal Frame
 Destroy All Humans

А Это может быть:
 Dead to Rights
 Soul Calibur
 Dragon Ball Z
 Onimusha
 The getaway
 Metal Gear Solid
 Super mario Bros. 2
 Dungeon Siege

И в далёком будующем:
 GTA
- 
Кстати, хотели снять фильм по ечень интересной игрушке, которая называлась "Advent rising". Я видел пру трейлеров, и могу с уверенностью сказать, что это был бы самый красивый фильм за 2 или 3 года. Но, так как игра получилась недоделанная и соответственно провалилась, съёмки фильма прекратились, и фильм был отменён, а такая красоты должна была получится, потомуто его снимала студия, которая делала саму игру, а уж они сделали бы всё как надо, так как до игры они занимались производством анимационных роликов к играм.
- 
- 
- 
- 
Ну трейлер Dead or Alive я уже видел - тоже самое что мортал комбат :(
 Silent Hill - жду не дождусь
 Halo - microsoft жаждет денег даже от фильма
 Doom - так себе, жалко мало из БФГ стреляли - всего 3 раза  
 Spy Hunter - гл. актер СкалА
 Resident Evil: Afterlife -после второго уже ничего хорошего не жду  
 Driver - вроде тоже снимать начинали
 Hitman - будет круто если Вин Дизель будет там
 Devil May Cry - вроде сони тоже начинала снимать
 А вот за эти я бы сам сел в режесерское кресло  
 Metal Gear Solid
 Super mario Bros. 2
 GTA
 Half laif
 А в особенности жду Warcraft - уж больно хороший фильм должен получиться - думаю Питер Джексон справиться с этой задачей - после Властилина и Кинг-Конга есму выделют ЛЮБОЙ бюджет           
- 
- 
falcon писал :Почему никто не желает снять фильм по ВЕЛИКОЙ игрушке под названием МАФИЯ... :Почему никто не желает снять фильм по ВЕЛИКОЙ игрушке под названием МАФИЯ...
 ёго помоему будут снимать после того, как выйдет вторая часть, и будут снимать именно по второй части, так как первая мафия была навеянна фильмом крёсный отец, поэтому его снимать не стоит. Просто будет похоже.
- 
DrEXE писал : :
 ёго помоему будут снимать после того, как выйдет вторая часть, и будут снимать именно по второй части, так как первая мафия была навеянна фильмом крёсный отец, поэтому его снимать не стоит. Просто будет похоже.

А вторая часть выйдет? Ничего не слышно о ней
- 
 Да, уже даже видел дизайнерские зарисовки, только там будут не те года, как в первой мафии, а чуть позже.

Фильмы и кино
 Фильмы и кино