Поиск самых низких цен на продукты
 Поиск самых низких цен на продукты 
Создана: 08 Августа 2013 Чтв 11:56:09.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 31855
- 
Для многих, я думаю, не секрет, что в продуктовых гиперах, набирая товаров целую корзину на неделю вперед, конечное число в чеке будет примерно равным ну +/- относительно соседей.
 Так вот хотелось бы затеять список некоторых основных позиций с самым демократичным цеником. Так, для сравнения...
 Например, меня лично очень удивляет демократичная цена сыра Маасдам в Триумфе, порядка 250-280 рублей за кг. В других гиперах давно таких цен не встречал.
 Продолжим?
- 
LeXXX_Omich писал : меня лично очень удивляет демократичная цена сыра Маасдам в Триумфе, порядка 250-280 рублей за кг. В других гиперах давно таких цен не встречал. : меня лично очень удивляет демократичная цена сыра Маасдам в Триумфе, порядка 250-280 рублей за кг. В других гиперах давно таких цен не встречал.
 Продолжим?
 просрочка? включение смеси гидрогенезированных растительных масел?
- 
Северная пчела писала :  Маасдам бывает разный,разного состава и разных производителей. Разница в цене до 150р за кило доходит. :  Маасдам бывает разный,разного состава и разных производителей. Разница в цене до 150р за кило доходит.
 Ну я говорил про Фрико или Френдшип
- 
Ревакцинация писала :  ну а толку? :  ну а толку?
 тут купишь треть, там купишь треть и там еще остальное
 на бензин больше потратишься и времени сколько надо
 Дык я ж не призываю мотаться туда-сюда. Сказал же, что для сравнения и ознакомления...
- 
LeXXX_Omich писал :  Сказал же, что для сравнения и ознакомления... :  Сказал же, что для сравнения и ознакомления...
 а смысл? просто так за позвиздеть? ну тогда ладно
- 
- 
Ревакцинация писала :  LeXXX_Omich писал ... : Сказал же, что для сравнения и ознакомления... :  LeXXX_Omich писал ... : Сказал же, что для сравнения и ознакомления...
 а смысл? просто так за позвиздеть? ну тогда ладно
 что так сразу "посвистеть"? может кто-то подсел на маасдам и глотает его целыми сырными головами :) Тема, где-чего дешевле уже была, но как-то заглохла. Так, что если форумчане чего где подешевле увидели, пусть сюда пишут, не стесняются.
 Например, для родителей школьников в Ашане:
 -тетрадь в клетку 12 л.-80 коп
 -набор фломастеров 12 р.
 -ручки от 1 р.
 -пластилин 12р. прикольный
 -клей
 Если число школьников >1, то Ашан посетить неприменно стоит.
- 
- 
LeXXX_Omich писал :Продолжим? :Продолжим?
 Щас придут буржуи типа Санты со Штурманом и посоветуют ползти на кладбище за жизненепригодность. 
- 
Ревакцинация писала :  ну я просто не представляю ситуацию, когда хлеб и крупы покупаешь в ленте, сыр с колбасами в триумфе, молочку в ашане, конфеты в геомарте. :  ну я просто не представляю ситуацию, когда хлеб и крупы покупаешь в ленте, сыр с колбасами в триумфе, молочку в ашане, конфеты в геомарте.
 Кстати, такое бывает Как-то смотрел репортаж про таких шопоголиков-экономистов московских Как-то смотрел репортаж про таких шопоголиков-экономистов московских 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей