Поиск самых низких цен на продукты
 Поиск самых низких цен на продукты 
Создана: 08 Августа 2013 Чтв 11:56:09.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 31851
- 
Для многих, я думаю, не секрет, что в продуктовых гиперах, набирая товаров целую корзину на неделю вперед, конечное число в чеке будет примерно равным ну +/- относительно соседей.
 Так вот хотелось бы затеять список некоторых основных позиций с самым демократичным цеником. Так, для сравнения...
 Например, меня лично очень удивляет демократичная цена сыра Маасдам в Триумфе, порядка 250-280 рублей за кг. В других гиперах давно таких цен не встречал.
 Продолжим?
- 
 В Бахетле горчица собственного производства вкусная, и масло с розмарином! 
- 
- 
Лада нынче непозволительная роскошь стала  обслуживание новой ее дороже 15 летнего японского пенсионера обслуживание новой ее дороже 15 летнего японского пенсионера
- 
- 
в питер собрались) 
- 
Сантехник-экстремал писал :  Я бы тетку Краш вообще не слушал, помню ее давнишний треп про 500 рублей в неделю. Чеков не предоставила, посему трололо детектед. :  Я бы тетку Краш вообще не слушал, помню ее давнишний треп про 500 рублей в неделю. Чеков не предоставила, посему трололо детектед.
 Вполне возможно...
- 
LeXXX_Omich писал :  Сантехник-экстремал писал ... : Я бы тетку Краш вообще не слушал, помню ее давнишний треп про 500 рублей в неделю. Чеков не предоставила, посему трололо детектед. :  Сантехник-экстремал писал ... : Я бы тетку Краш вообще не слушал, помню ее давнишний треп про 500 рублей в неделю. Чеков не предоставила, посему трололо детектед.
 Вполне возможно...
 500 р. в неделю, это где-то 2 косаря в месяц. Так у меня примерно на жрачку и уходит. Чеков не предоставлю Питаюсь в основном крупами, овощи свои, мясо покупаю редко(некогда готовить). Сладкого стараюсь не покупать, итак "не худышка". Как-то так. Если нет никаких праздников, в 2 тыр укладываюсь. Питаюсь в основном крупами, овощи свои, мясо покупаю редко(некогда готовить). Сладкого стараюсь не покупать, итак "не худышка". Как-то так. Если нет никаких праздников, в 2 тыр укладываюсь.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей