Где можно купить козье молоко???
 Где можно купить козье молоко??? 
Создана: 15 Ноября 2010 Пон 23:59:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 16208
- 
- 
medina-Lissa писала :  Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р :  Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р
 В личку написал вам. Вчера еще.
- 
- 
- 
Павел Urman писал :  medina-Lissa писала ... : Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р :  medina-Lissa писала ... : Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р
 Спасибо, что тут написали, не увидела личку.
 В личку отписалась.
- 
medina-Lissa писала :  Павел Urman писал ... :medina-Lissa писала ... : Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р :  Павел Urman писал ... :medina-Lissa писала ... : Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р
 В личку отписалась.
 Можно плюсом сыра немного попробовать. Если делаете.
- 
- 
medina-Lissa писала : :
 Яйца разного размера. Желток яркий. Куры на свободном выгуле. Благо территория позволяет.
 Заказ в личке
- 
- 
luganikserg писал(а) :  я покупаю на рынке у бабушки :  я покупаю на рынке у бабушки
 Козий сыр? И как он вам на вкус?
- 
Павел Urman писал :  medina-Lissa писала ... :Павел Urman писал ... :medina-Lissa писала ... : Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р :  medina-Lissa писала ... :Павел Urman писал ... :medina-Lissa писала ... : Я тоже держу коз. Доставка молока, творога,яиц, меда по городу на сумму от 1000р
 В личку отписалась.
 Можно плюсом сыра немного попробовать. Если делаете.
 Сыр пока не делаю. В будущий год возможно. Если спрос будет.
- 
 Я так думаю, что если Вам нравится козье молоко, сыр тоже понравится. У меня мама делает козий сыр, сразу оговорюсь, делает не на продажу, лично мне очень нравится ел бы и елПавел Urman писал :  Вопрос знатокам козьего сыра - как он вам? :  Вопрос знатокам козьего сыра - как он вам? и коровьего не надо. Нужно просто попробовать, ведь на вкус и цвет......... и коровьего не надо. Нужно просто попробовать, ведь на вкус и цвет.........
- 
Просто удивительно, как вообще можно покупать что-то у частника, который даже о существовании санкнижки не подозревает. Cколько, интeресно, метров глистов ползает в продавце "деревенского козьего молока"?
 C сыром еще веселее )

При неправильном хранении и прочем, можно легко получить продукт набитый ботулическими токсинами и дальше осваиватся на койкоместе в местной больнице (хотя есть вероятность принять ислам)

ЗЫ
 И супермаркетов уже миллионы и гипермаркетов 9000, все равно действует совковое правило: "нормальный товар можно купить только у знакомых"
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей