Обручальные кольца от ювелирной мастерской MisterGold
 Обручальные кольца от ювелирной мастерской MisterGold 
Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:23:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 872, просмотров: 315149
- 
Извиняюсь немного пропал, пароль восстановить не удавалось. Ювелирная мастерская Mr.Gold переехала на новое место. Маршала жукова 70а/1.
 Сайт [внешняя ссылка]
 [color=blue]Группа в контакте [внешняя ссылка]
 тел. 8 923 684 84 65
 В изготовление обручальных колец входит: эскиз, создание 3D файла, создание модели в полимере с помощью ЧПУ станка и завершение в металле.

- 
 а я не обманываю) все кто спросил всем подарил так что осталось дело за малым приехать и забрать)) заезжайте у меня ещё десяток есть в наличии наверное и слепок снял авось пригодится когда).valery3939 писала :  Илюш скажи сколько будет стоить серебренная ложечка маленькая из твоего металла? :  Илюш скажи сколько будет стоить серебренная ложечка маленькая из твоего металла?
 пысы хотя помнится то ты говорил что подаришь нам ложечку   шутка конечно.мы уж как все закажем шутка конечно.мы уж как все закажем  
- 
- 
- 
- 
- 
 хорошо)) вчера вспоминал про нет. сейчас на работу приеду сделаю).valery3939 писала :  Илюш как4 просил напоминаю про колечко :  Илюш как4 просил напоминаю про колечко  
 вот подумала и наверно не 20 а 20.5 сделай размерчик  
- 
- 
 обещать не буду но поищу может что то подойдётLeXXX_Omich писал :  Приветствую, Илья. Тут такое дело. У моей мадамы есть золотая сережка в пупок в виде кота. Так вот гайка в виде головы с двумя зелеными глазами была потеряна на отдыхе. Есть ли возможность смоделировать заново головешку? Свое злато на переплавку имеется. :  Приветствую, Илья. Тут такое дело. У моей мадамы есть золотая сережка в пупок в виде кота. Так вот гайка в виде головы с двумя зелеными глазами была потеряна на отдыхе. Есть ли возможность смоделировать заново головешку? Свое злато на переплавку имеется.
 Вот фото тушки...
 ][/URL]
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама