Я выключаю телевизор.
 Я выключаю телевизор. 
Создана: 03 Сентября 2013 Втр 0:51:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 14366
- 
Эксперимент над самим собой удался,нет я не ушёл в леса,не спрятался в пещеру,я просто выключил телевизор,на месяц,хотя уже пошёл второй.Я не вижу дебилоидов из таблоидов,не вижу 2х главных *удаков не смотрю новости,хотя есть инет,и мне хорошо.
 Стишок из прошлого в тему:

Я выключаю телевизор,
 *банное телевидение,
 Я выключаю радио,
 *банное радио,
 Я видел как умирает любовь,
 Я остаюсь один и мне хорошо.

Я еду в трамвае,
 *банные гаишники,
 Я вижу голодные лица детей,
 *банные родители,правители
 А где то в небесах живёт моя мечта,
 Ей подрезали крылья,
 Но всё же хороша!

Кто ёщё не смотрит телек,может всероссийскую акцию устроить:"выключи ТВ"?
- 
 вы знаете, меня ее только типаж уже убивает
 как там у них есть передача вечером, где все другие передачи пародируют, 5 актеров носы клеят и полстраны смехом заходится, так Малышева мне представляется Белянчиковой с приклеенным носом и дурацким выговором
- 
Boyarin_law писал : Ах ну да, еще ЧМ и ЧЕ по футболу начиная с четвертьфинала смотрю. : Ах ну да, еще ЧМ и ЧЕ по футболу начиная с четвертьфинала смотрю.
 Вот это зря что с четвертьфиналов, в 2010 году в одной восьмой был офигенский матч Германия-Англия и вообще в осьмушке много интересных матчей бывает
- 
- 
К телеборцам не отношусь, но телевизор в общепринятом понимании не смотрел уже лет 10 (смотрю только спорт - хоккей, биатлон, женский керлинг (смотрю только спорт - хоккей, биатлон, женский керлинг ) )

Пока были спутниковые каналы - к этому добавлялись (очень-очень редко) разные дискавери и VH1. Но кабель от тарелки отвалился 2 года назад и все эти 2 года мне лень забраться на крышу и приделать его обратно  

UPD О! Прочитал набор Михи! 
- 
- 
Я смотрю телек :( Я под него ем, готовлю, убираюсь по дому, делаю упражнения и т.д. Но ко мне приехали на 3 месяца гости, и смотрят свои фильмы/передачи, а новый телек устанавливать в своей комнате не охота. Поэтому, отлучена временно от телевизора. Ем, готовлю, убираюсь и т.д. под музыку.
- 
- 
Северная пчела писала :специально обученные люди?? :специально обученные люди??
 Да, надо им намекнуть, что я не против посмотреть VH1 
- 
ТВ стоит в гостиной, подключенный к медиаплееру. антенна давно отрезана под корень, чтобы не возникали у гостей желания поглядеть ТВ.

лет так 5-6 уже отрезана антенна. ничуть не страдаю без телека. без радио тоже.радио заменяет 25 гигов музыки в шаффле. тв заменяет 2 терабайта музыкального видео...
- 
На Bridge по вечерам еще рекомендую Bridge in time 

Флейм
 Флейм

Иногда узнав где-то новость, которую еще не прочла в сети, - прям так удивляюсь, а люди удивляются мне - телек не смотришь?
 Иногда узнав где-то новость, которую еще не прочла в сети, - прям так удивляюсь, а люди удивляются мне - телек не смотришь?