Услуги по ремонту мобильной, бытовой и цифровой техники.
 Услуги по ремонту мобильной, бытовой и цифровой техники. 
Создана: 24 Июня 2012 Вск 11:44:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 949 (+4), просмотров: 360661
- 

Омская фирма СЦ "Спикер-Омск" приветствует Вас!
 Наша компания с марта 2006 года профессионально занимается ремонтом мобильных телефонов, КПК и коммуникаторов, цифровых фотоаппаратов и МР-3 плееров, автомагнитол, теле-, видео-, радио аппаратуры, ПК, Телевизоров и ЖК мониторов, холодильников, Торгового холодильного оборудования, стиральных и посудомоечных машин, бытовой техники.
 За это время мы помогли тысячам наших клиентов. И это не пустые слова, а тысячи реально восстановленных аппаратов. Если случилась неприятность с Вашим цифровым другом, мы всегда готовы помочь.
 В нашей мастерской работают только профессиональные мастера.

*В нашей мастерской есть вся необходимая, профессиональная, контрольно-измерительная и диагностическая аппаратура.

* Вы платите только за положительный результат. Первичная диагностика производится в присутствии заказчика.

*Сроки ремонта аппаратуры от 1 до 3 рабочих дней при наличии комплектующих деталей, при отсутствии, срок ремонта продляется на время доставки до 45 суток.

*Начало гарантийного срока начинается на следующий день после уведомления о выполненном ремонте.

Наши адреса:

1)г. Омск, ул. Комарова, д. 31/б

(Социальный рынок, 2 этаж, «ООО Спикер-Омск»)

Проезд до остановки «11 Микрорайон»

Режим работы: с 11.00 до 19.00 (без обеда)

2) г. Омск, ул. Конева, 28А, бутик 20 (ТД "На Конева")

Тел.: 59-29-71, 8-904-072-07-91, 8-960-989-24-90.

Наш сайт: [внешняя ссылка]
 Наша почта: (spiker-omsk@mail.ru)
- 
- 
ОСВМ 12 писал :  Предлагаю Вам мониторы, принтеры, сканеры, пылесосы, телевизоры, утюги, чайники и пр., Б/у, привезено на утилизацию "М-Видео". Думаю отлично подойдёт Вам на запчасти. :  Предлагаю Вам мониторы, принтеры, сканеры, пылесосы, телевизоры, утюги, чайники и пр., Б/у, привезено на утилизацию "М-Видео". Думаю отлично подойдёт Вам на запчасти.

Позвоните мне в рабочее время +7 950 794 14 01

Техника складирована по адресу: Барабинская 42/1

[внешняя ссылка]

Спасибо, за предложение, будем иметь ввиду!
- 
max487825 писал :  здравствуйте! подскажите пож. сколько примерно будет стоить ремон жк телевизора samsung, при скачке напряжения в квартире телевизор перестает работать, а через пару дней опять работает? Заранее спс! :  здравствуйте! подскажите пож. сколько примерно будет стоить ремон жк телевизора samsung, при скачке напряжения в квартире телевизор перестает работать, а через пару дней опять работает? Заранее спс!

Здравствуйте!
 Стоимость зависит от сложности ремонта.
 Выезд мастера по городу БЕСПЛАТНО!
 Диагностика тоже бесплатно, если делаете у нас! Диагностика 400 руб., если у нас не делаете.
 Точную стоимость скажем сразу после диагностики.
- 
max487825 писал :  здравствуйте! подскажите пож. сколько примерно будет стоить ремон жк телевизора samsung, при скачке напряжения в квартире телевизор перестает работать, а через пару дней опять работает? Заранее спс! :  здравствуйте! подскажите пож. сколько примерно будет стоить ремон жк телевизора samsung, при скачке напряжения в квартире телевизор перестает работать, а через пару дней опять работает? Заранее спс!

Здравствуйте!
 Стоимость зависит от сложности ремонта.
 Выезд мастера по городу БЕСПЛАТНО!
 Диагностика тоже бесплатно, если делаете у нас! Диагностика 400 руб., если у нас не делаете.
 Точную стоимость скажем сразу после диагностики.

Предварительную заявку на выезд мастера Вы можете сделать по телефону: 59-29-71; 8-904-072-07-91; 8-960-989-24-90. Оператор примет заявку и сориентирует Вас по времени прибытия мастера. Также Вы можете обратиться в нашу мастерскую, принести телевизор по адресу: ул. Конева, 28А, 1 этаж, 20 бутик (Торговый Дом "На Конева").
- 
ОСВМ 12 писал :  Предлагаю Вам мониторы, принтеры, сканеры, пылесосы, телевизоры, утюги, чайники и пр., Б/у, привезено на утилизацию "М-Видео". Думаю отлично подойдёт Вам на запчасти. :  Предлагаю Вам мониторы, принтеры, сканеры, пылесосы, телевизоры, утюги, чайники и пр., Б/у, привезено на утилизацию "М-Видео". Думаю отлично подойдёт Вам на запчасти.

[внешняя ссылка]

Здравствуйте!
 Интересуют следующие аппараты:
 фотоаппарат Pentax Optio M40;
 Планшетный ПК Explay Informer 708 3G;
 ЖК-телевизор 42 дюйма (46 дюймов): обязательно в отличном или очень хорошем состоянии. Плазмы не интересуют.
 Отпишитесь по наличию и состоянию.
- 

[внешняя ссылка]

Здравствуйте!
 Интересуют следующие аппараты:
 фотоаппарат Pentax Optio M40;
 Планшетный ПК Explay Informer 708 3G;
 ЖК-телевизор 42 дюйма (46 дюймов): обязательно в отличном или очень хорошем состоянии. Плазмы не интересуют.
 Отпишитесь по наличию и состоянию.

У Вас нет в наличии данных моделей?
- 
СЦ Спикер-Омск писал :  СЦ Спикер-Омск писал ... : Срочно!!! :  СЦ Спикер-Омск писал ... : Срочно!!!
 Купим Mainboard Toshiba 32AV833 REV:1.03 LCD TV
 Материнская плата на Телевизор ЖК.
 Бюджет до 3000 руб.

Бюджет до 3200 руб.

Всем откликнувшимся, спасибо! Куплено!
- 
- 
- 
СЦ Спикер-Омск писал :  Куплю навигатор prestigio geovision (4250, 5050, 5500, 5550), 5 дюймов. :  Куплю навигатор prestigio geovision (4250, 5050, 5500, 5550), 5 дюймов.
 Бюджет: 1 500 руб.

Куплено!
- 
- 
ironalex писал :  Ремонт аудио рессивера Пионер осуществляете. Подозрение на сгоревшый предусилитель. :  Ремонт аудио рессивера Пионер осуществляете. Подозрение на сгоревшый предусилитель.

Да, если ремонт возможен, приносите. Сделаем диагностику, скажем точно, что с ним.
 Адрес сервис центра: СЦ "Спикер-Омск", Конева, 28А, 1 этаж, 20 бутик.
 Работаем с 11:00 до 19:00 с понедельника по субботу включительно, без обеда.
 Воскресенье - выходной.
- 
СЦ Спикер-Омск писал : :
 Да, если ремонт возможен, приносите. Сделаем диагностику, скажем точно, что с ним.

Диагностика бесплатная?
- 
ironalex писал :  СЦ Спикер-Омск писал ... : :  СЦ Спикер-Омск писал ... :

Диагностика бесплатная?

Да! Если у нас делаете...
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама