Создана: 26 Сентября 2013 Чтв 7:30:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 19488
- 
MaxPower писал :  Машинка то у тебя на любителя. Сам понимаешь, у нас в омске в ходу пятнашки двенашки десятки и прочее. :  Машинка то у тебя на любителя. Сам понимаешь, у нас в омске в ходу пятнашки двенашки десятки и прочее.
 Согласен.
 ТАЗЫ с руками отрывают...
 А этот на самом деле очень редкий аппарат для наших краёв.
 И, наверное, один из самых живых в городе.
 Кстати, ни на секунду не пожалел, что приобрёл его и даже как-то жалко расставаться. Зато следующий владелец будет счастлив получить опыт вождения настоящего американца.
- 
- 
Rodendesad писал :  Красивая тачка снаружи, когда-то о такой мечтал... но внутри как ВАЗ ))))) :  Красивая тачка снаружи, когда-то о такой мечтал... но внутри как ВАЗ )))))

Фигасе ВАЗ )
 Панель мягенькая, приятная на ощупь, таких теперь к сожалению не делают...

На мой взгляд этот салон

намного приятнее вот этого (Mercedes-Benz E-Class W210)

- 
MaxPower писал : (я в этом немецком г не разбираюсь по кузовам вообще), как бы мягко сказать не тянет салон на презентабельный. Унылый он очень : (я в этом немецком г не разбираюсь по кузовам вообще), как бы мягко сказать не тянет салон на презентабельный. Унылый он очень

Ага, вообще немецкое Г, [внешняя ссылка]

У вас-то явно лучше 
- 
 Ты смешной человек!
 Сравнил салон автомобиля 2002 г.в. за 350 т.р с автомобилем 2013 г.в. стоимостью более 6 млн.руб., ни одного экземпляра которого до сих пор в Омске на учёт не поставлено.

Хотя... сам факт этого сравнения идёт на пользу Интрепиду 
- 
- 
sonicz писал : :
 Ты смешной человек!
 Сравнил салон автомобиля 2002 г.в. за 350 т.р с автомобилем 2013 г.в. стоимостью более 6 млн.руб.,

Я тоже самое хотел написать.

фэир, назови меня нищебродом! Я хочу, чтоб ты заклеймил меня кредитным быдлом, прошу сделай это 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама