ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
 ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:55:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13572 (+27), просмотров: 5947370
- 
 как это результат не обещают?Б_яПоэт писал : :
 до ладно
 если я скажу давайте в..бем денег тучу но я вам в результате ниче не обещаю да и больше шансов что ничего не получится то мне дадут по шее и выгонят
 руководство должно адекватно оценивать перспективу достижения желаемого результата так то
 тренера уволили, карманов тоже на волоске Никто там никого по головке не гладит. Никто там никого по головке не гладит.
 Я вот, тоже был уверен, что ласила норм будет стоять. Но он после травмы стал играть на процентов 30 от своих возможностей.
- 
 сомневаюсь что в этом сезоне можно адекватно рассчитывать на чемпионство (состав не выдающийся, тренеру нужно время, да и тот ли это тренер если на то пошло) значит результата не будет смысл гробить капитал в двух ветеранов который можно пустить на перспективную трансферную компанию к следующему сезону ?

нужно искать нормального европейского-российского вратаря в расцвете лет с прицелом на следующий сезон в этом сезоне незадорого вырастить хотя бы одного перспективного сменщика плюс ветерана мезина норм было бы для матчей напополам примерно
- 
- 
при чем здесь чемпионство, есть задача, выполняй. В 4ку или 8ку минимум. Неужели ты думаешь, что ты умнее и знаешь что лучше надо команде, чем весь огромный штаб авангарда) Ты видишь ситуацию только поверхностно, а там подводных камней еще тонны  А поверхностное обсуждение не зная всей ситуации и дела, это все бред, фантазии, кабы так, кабы это) А поверхностное обсуждение не зная всей ситуации и дела, это все бред, фантазии, кабы так, кабы это)  
 Их пробовали. 15 бросков 4 гола))) Ржига чотко сказал, с такими вратарями молодыми, которые даже в вхл бы не закрепились (от себя), мы ничего не выиграем. Или ты считаешь, что Ржига дурак, а ты знаешь, что надо команде 
- 
 рама тоже мог пропустить гола три с 5 бросков
 нужно учитывать возраст и опыт
 где то четыре гола а где то и 0 или 1 гол
 нужно давать шанс расти

Цитата:при чем здесь чемпионство, есть задача, выполняй. В 4ку или 8ку минимум. Неужели ты думаешь, что ты умнее и знаешь что лучше надо команде, чем весь огромный штаб авангарда) Ты видишь ситуацию только поверхностно, а там подводных камней еще тонны Хы-хы  
 остальные задачи ниочем по крайней мере чтобы делать их определяющими судя по комплектации задача авангарда в пенсионный фонд перейти )
 для выполнения задачи в восьмерку нынешнего состава за глаза

ну помня его успехи со ска можно сказать что тренер не очень перспективный сколько бабок не пали  

нападение тогда получается вообще всех выгнать надо с их 2мя шайбами за игру на уровне амура и новокузнецка?)

логично в таком случае уволить карманова взять нового манагера и дать ему комплектовать состав а не доверять уже напоровшему человеку?
- 
самая пенсионная команда в лиге это барыс) Авангард место 10-12 занимает)) 
 Уволили не смотря на то, что ска на первом месте шло)))Ну и атлант) 
 опять чушь) вратарь это отдельная каста. 
 пару игр в сезоне можно дать, но с условием, что команда будет в 10 хотя бы идти, а не стоять на грани провала и не попадания в плейофф. 
 Рамо это рамо) глупое сравнение)еще раз. Мы не знаем ситуации в команде. Игроков кстати, нормальных карманов взял, все шишки полетели в матикайнена. 
- 
 бггг ох уж мне эти касты
 ну да как федя смолов в футболе нападающтй 6 голов за 6 лет пара передач еще и в сборную зовут))

пара матчей очень мало..велика роль случайности

как ни крути неэффективно
- 
- 
- 
 Ну тысяч 5 то будет всяко 
- 
- 
лассила баранка казионов нормальные хоккеисты. егоршев, лукьянчиков для глубины состава. Но не заиграли, пока. Так бывает. А кто сейчас в команде хорошо играет?  \ \
 Да и нет таких ресурсов у команды нынче, что бы позволить себе всех игроков уровня Костицина и блатяка. 

Спорт
 Спорт