Siberian Burn 03
 Siberian Burn 03 
Создана: 18 Марта 2003 Втр 22:00:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 23818
- 
Итак, S.M.S.Dj's представляют:

30 марта в клубе "ТВИСТ" состоится техно-вечерина "Siberian Burn 03 (Сибирский Ожог 03)"...

Специально приглашенный гость - Dj KozaBoza (Англия)

Следите за инфо.

макет афиши на [внешняя ссылка]

ЗЫ

хороший повод хорошо отдохнуть... ну и поздравить меня с первым днем 30-го года моей жизни...  

[ 18-03-2003, 23:09: Сообщение отредактировано: $tar ]
- 
- 
Было здорово, но мало  
 я бы и до утра остался если бы не воскресенье!
 Очень понравилось как Козабоза сводил. И вообще как за пультом работал. Специально торчал у пульта наблюдал! Ну, а Стар! Теперь все - как вижу что на вечеринке будет Стар играть даже звать не надо, пойду. По забойности у него подборочка УХ!!! Ну, а Стар! Теперь все - как вижу что на вечеринке будет Стар играть даже звать не надо, пойду. По забойности у него подборочка УХ!!!  

[ 31-03-2003, 19:45: Сообщение отредактировано: Shrek ]
- 
- 
- 
 было просто супер!!!! аж слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было просто супер!!!! аж слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 и уж точно не могу сказать, что кому-то из диджеев, не шла эта роль!!!!!!!(это по поводу высказываний roalty)!!!!!!!!!!!!!!!!
 они МОЛОДЦЫ!!!!!
 пати на 5 ! зажгли и ОБОЖГЛИ всех на танцполе!!!!! ребята ! зажгли и ОБОЖГЛИ всех на танцполе!!!!! ребята !!! !!!
 а про конкурсы...это просто Мастер щедрый такой

и самыми стойкими перцами оказались Атом с КозайБозай... еще под утро колбасило обоих  

[ 31-03-2003, 20:51: Сообщение отредактировано: St@rka ]
- 
- 
Самый стойкий перцы - атом и козабоза????????
 Вот не надо ЛЯ-ЛЯ!!! Самым стойким перцем там был я... и уборщица+пылесос.
 Эх, чаёк-минералочка...бармен тока криво смотрел.    
 Клуб - лучший! Звук слегонца подкачал, тиховато, хотелось конечно погромчей. А так - зашибись!!! СУПЕР!!! МЕГАРЭЙВ!!! Когда 4-й ожог? 
- 
- 
В оригинале написано roalty...
 Для того чтобы хорошо подвигаться и отдохнуть спиртного вовсе не требуется  
 Хаус хутор - ни в коем случае! В Твисте хорошо бы, но хозяин сего заведения уперся и хорошие дни не отдает. Может Фома на него повлияет, хотя верится с трудом. Есть еще вариант - Сфера на набережной. Там ремонт сейчас, как доделают надо пробную пати там сделать. и хорошие дни не отдает. Может Фома на него повлияет, хотя верится с трудом. Есть еще вариант - Сфера на набережной. Там ремонт сейчас, как доделают надо пробную пати там сделать.
 P.S. Хочу клуб! Хороший клуб!
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение