Планировки квартир в Омске
 Планировки квартир в Омске 
Создана: 09 Февраля 2011 Срд 17:36:47.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 353, просмотров: 413626
- 
Буду выкладывать здесь всю информацию об омских домах - планировки квартир, типовые панельки и новостройки.
 Материала много, так что процесс не быстрый.
 Здесь писать не обязательно, если интересует какой-нибудь дом, спрашивайте в личку, если у меня он есть в архиве, то выложу 
- 
Проект "Два Капитана" - два (высотных/16-ти этажных) жилых дома по ул/ 9-я Ленинская. (застройщик ООО "Светлый Берег" ГК Le Conte)
 Ниже приведены типовые планировки, а также виды с 16 этажа этого дома (все в виде ссылок, потому что картинки, почему-то не вставляются (().

Информация об объекте:
 Проект "Два Капитана" - ул. 9-я Ленинская, дом 2 (стр)
 Первый дом вводится в эксплуатацию в сентябре 2013 года
 Квартиры под отделку, ПВХ
 Варианты квартир:
 1комн – 47-56 кв.м.
 2комн – 72-75 кв.м.
 3комн – 100-112 кв.м.

[внешняя ссылка]

Сам дом:
 [внешняя ссылка]

Виды:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

Собственно планировки:
 [внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Незлой Гений писал :  Буду выкладывать здесь всю информацию об омских домах - планировки квартир, типовые панельки и новостройки. :  Буду выкладывать здесь всю информацию об омских домах - планировки квартир, типовые панельки и новостройки.
 Материала много, так что процесс не быстрый.
 Здесь писать не обязательно, если интересует какой-нибудь дом, спрашивайте в личку, если у меня он есть в архиве, то выложу  

Нижайшая просьба !
 Планировка ул. Кирова 22 (именно часть дома,которая стоит параллельно улице Кирова ).
 Благодарю !
- 
срок сдачи писал : :
 Нижайшая просьба !
 Планировка ул. Кирова 22 (именно часть дома,которая стоит параллельно улице Кирова ).
 Благодарю !
 Аналогично та же самая 90я серия... или конкретно угловой подъезд интересует ?

если угловой то вариация на эту тему (сходу не могу найти с развернутым вариантом )/// там у коричневой квартиры последний шаг размещен зеркально по оси стены у туалета и балкон только из 1 комнаты (из зала убран)

- 
0mu4_55 писал(а) :  срок сдачи писал ... : :  срок сдачи писал ... :
 Нижайшая просьба !
 Благодарю !
 Аналогично та же самая 90я серия... или конкретно угловой подъезд интересует ?

Благодарю за оперативный ответ !!!!
 как раз интересует угловой подьезд.
- 
- 

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос