Омская медицина, примеры для не подражания
 Омская медицина, примеры для не подражания 
Создана: 16 Октября 2013 Срд 19:30:30.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1079, просмотров: 316728
- 
Вот случайно попал на страницу, одного из представителей от омской медицины.
 [внешняя ссылка]

Дама пишет, что как ей надоело смотреть за противными толстыми бабками, после чего следует тройной смайл.
 Так, она называет больных бабушек, при смерти.
 Далее она фотографирует еле живых бабушек и выкладывает их фото в сеть.

Родственникам больных я бы посоветовал подать за это на неё в суд и больницу в которой лежат их родственники.
- 
- 
Ну может быть :) Вот когда пост закину говняный, то буду говнецом.
 А так, #удаковский пост только от вас.
 Как вам в голову пришло "такое" сюда запостить и какую цель вы преследовали? Неустойчивая психика дала сбой? Или свои чувства потеребить решили? :))))
- 
Doctorhorror писал :  а она как ребенок, что на уме, то и на языке. :  а она как ребенок, что на уме, то и на языке.
 Это как бэ ее не оправдывает. Да опять же все сводится к ее умственным способностям, согласитесь?
- 
- 
- 
Old Georgie писал :  Перблинком и Толька знакомы с этой тп, это уже ясно. А вам самим нравится ее деятельность? :  Перблинком и Толька знакомы с этой тп, это уже ясно. А вам самим нравится ее деятельность?
 Я ее ни разу не видел. И вообще п...й на ее деятельность :)
 Мне нравится деятельность, которая приносит деньги.
- 
LeXXX_Omich писал :  Doctorhorror писал ... : а она как ребенок, что на уме, то и на языке. :  Doctorhorror писал ... : а она как ребенок, что на уме, то и на языке.
 Это как бэ ее не оправдывает. Да опять же все сводится к ее умственным способностям, согласитесь?

статус молодой красивой девушки обязывает ее быть такой. тут без вариантов.
- 
Перблинком писал :  LeXXX_Omich писал ... :Doctorhorror писал ... : а она как ребенок, что на уме, то и на языке. :  LeXXX_Omich писал ... :Doctorhorror писал ... : а она как ребенок, что на уме, то и на языке.
 статус молодой красивой девушки обязывает ее быть такой. тут без вариантов.
 Т.е ей нужно постоянно подтверждать звание ТП? 
- 
Old Georgie писал :  Перблинком и Толька знакомы с этой тп, это уже ясно. А вам самим нравится ее деятельность? :  Перблинком и Толька знакомы с этой тп, это уже ясно. А вам самим нравится ее деятельность?

К сожалению незнаком. Меня просто удивляет комментарии людей которые накинулись на девушку, но абсолютно не знают что на самом деле твориться в "бесплатной" медицине, как издеваются врачи и как вымогают деньги, какие зарплаты у медиков, что такое БСМП и отделение реанимации, и тд. Там ужас что твориться. А эта девушка просто ангел небесный по сравнению с остальными извергами в белых халатах.
- 
Перблинком писал : А эта девушка просто ангел небесный по сравнению с остальными извергами в белых халатах. : А эта девушка просто ангел небесный по сравнению с остальными извергами в белых халатах.
 Не вижу нимба... 
- 
СанькаО писала :  Странно... с меня врачи ни разу денег не вымогали. Ни в поликлиниках, ни в больницах. :  Странно... с меня врачи ни разу денег не вымогали. Ни в поликлиниках, ни в больницах.
 И отношение в большинстве случаев вполне адекватное, и качество лечения не огорчает.

Ура! Ура! Ура! Спасибо Путину за это! Спасибо Путину за это!

(или тебя кто-то из "Единой России" покусал?)
- 
Перблинком писал : :
 К сожалению незнаком. Меня просто удивляет комментарии людей которые накинулись на девушку, но абсолютно не знают что на самом деле твориться в "бесплатной" медицине, как издеваются врачи и как вымогают деньги, какие зарплаты у медиков, что такое БСМП и отделение реанимации, и тд. Там ужас что твориться.
 Так разговор и так про омскую медицину, а не конкретно про эту даму.
 Название темы читаем.

И то что вы написали, верно, сталкивались с таким сами.
 А если не писать об этом, то дальше будет только хуже.

Будь здоров
 Будь здоров