Цитрусы и прочие 3.5.7 - ВЫ ДОСТАЛИ!!!
 Цитрусы и прочие 3.5.7 - ВЫ ДОСТАЛИ!!! 
Создана: 29 Мая 2006 Пон 11:50:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 11438
- 
Я человек тихий и пушистый, на форуме ругаюсь редко. В клубы иногда заруливаю, но... Не уверен, что 90% форумчан прямо таки живут в них.
 Тему эту пишу после того, как зашёл на главную страницу и 90 процентов сообщений были про всякие драмм энд бассы с рекламой вышеозначенных клубов.
 На главной странице интересно почитать список интересных тем, а не про очередной сходняк.
 И вообще открываю сбор голосов за:
 1. Оплату рекламных мест на форуме представителями клубов - реклама здесь не возбраняется, НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!
 2. Создание отдельного форума в рамках Омского форума с отдельной ссылкой для входа.
 3. Как минимум исключение клубного раздела из списка горячих тем.
- 
УважаемыйЭрхафан, я хожу в клубы 1-2 раза в неделю (пятница, суббота), 4-8 дней в месяц, 48-96 дней в году. трачу от 500 рублей до 1000 рублей, иногда и больше в зависимости от вечеринки. и не считаю себя не БУРЖУЕМ, не МАЖОРОМ
 и зачем вообще считать чьито деньги и заглядывать в чей-то карман. их право, скока хотят стока и тратят
- 
- 
- 
 а причём тут картошка????

tRoPi_caNO писал :такой легкий, не навящевый "пиар"чик, ты себе устроил... :такой легкий, не навящевый "пиар"чик, ты себе устроил...
 да нет
- 
lesnoy писал(а) : :
 1. Оплату рекламных мест на форуме представителями клубов - реклама здесь не возбраняется, НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!

для Вас это реклама , для меня - источник информации о ближайших вечеринках

lesnoy писал(а) : :
 2. Создание отдельного форума в рамках Омского форума с отдельной ссылкой для входа.

что мешает Вам не читать не интересные тебе темы?

это не правильное решение, если уже и пошла речь о том что кто то читает а кто то нет , то нужно сделать настройки которые позволят отписываться от ненужных тем и после входа на форум эти темы отображаться не будут.
- 
 Каких машин?Москвичей модели 412?
 Вобще эта тема смешна.Что хотел бы посоветовать...Не нравится вам клубная культура,ну и не читайте посты и не обрашайте внимание на них,вот и все дела.
- 
 Блин лучше бы по ночам болванки железные отливали бы и виноград топтали, все бы стране железо и вино было бы. Блин лучше бы по ночам болванки железные отливали бы и виноград топтали, все бы стране железо и вино было бы. Лучше бы, на комсомольской стройке, дома строили бы, квартирный вопрос решился бы для всех. Лучше бы по ночам сексом занимались бы , стране не хватает рабочих рук! Лучше бы донорскую кровь сдавали бы...... Лучше бы, на комсомольской стройке, дома строили бы, квартирный вопрос решился бы для всех. Лучше бы по ночам сексом занимались бы , стране не хватает рабочих рук! Лучше бы донорскую кровь сдавали бы......

Флейм
 Флейм