В отличие от мужчины у женщины возраст есть
 В отличие от мужчины у женщины возраст есть 
Создана: 11 Ноября 2013 Пон 0:36:28.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 626, просмотров: 112886
- 
Увидела тут в одной из соседних тем:

- и офигела.
 Понимаете, дамы, до 32! до 32 лет, значит, одинокая девушка, а дальше...
 Но оставим ОАЭ. Как вы относитесь к своему возрасту и чем его измеряете (морщинами, детьми, браками   и т.п.)? Где для вас проходит верхняя граница? если она, конечно, есть (лично я решила относиться к себе серьезно до 44) и т.п.)? Где для вас проходит верхняя граница? если она, конечно, есть (лично я решила относиться к себе серьезно до 44)
 И делаете ли вы что-то, чтобы обмануть время?
- 
 Семейные психологи не занимаются классификацией людей, их задача - сопровождать человека в достижении ЛИЧНО ЕГО представлений о комфортной семейной жизни.Ревакцинация писала :я тут подумала, что психология семейных отношений - псевдонаука, потому что шаблоны работают не всегда, невозможно классифицировать всех людей :я тут подумала, что психология семейных отношений - псевдонаука, потому что шаблоны работают не всегда, невозможно классифицировать всех людей
- 
 Если кого-то любят, все это проявляется гораздо позже, в меньшем количестве и не вызывет паники.Snarkenshtein писал :  Что, от того, что кого-то любят, у него морщин поубавится? Ревматизм перестанет мучать? Глаза станут лучше видеть? Шишки на пальцах ног и вены на голенях пропадут? :  Что, от того, что кого-то любят, у него морщин поубавится? Ревматизм перестанет мучать? Глаза станут лучше видеть? Шишки на пальцах ног и вены на голенях пропадут?
 Такшта, себя любить обязательно 
- 
- 
- 
Katrin Flow писал(а) : :
 Правильно - всем ведь не угодишь.Если человек нравится ВСЕМ, значит стоит задуматься - что-то в нём не так )))) и скорее всего он - лицемер. Это моё мнение.

всем нравиться может пустой и без мысли человек, не имеющий собственного мнения, со всем всегда согласный.
 и страшный внешне

мне тут недавно посоветовали изо всех сил нравиться одному человеку - себе. и я считаю совет мудрым.
- 
Ревакцинация писала :  все вы обманываете :  все вы обманываете
 люди любят нравиться людям
 это им необходимо
 для это люди красиво одеваются, выставляют фоточки, и вообще всячески выпендриваются
 и в этом нет ничего плохого

это бессмысленно. фоточки и прочее- просто для самоутверждения. а красиво одеваться необязательно для кого-то.
 женщины любят красивые трусы даже если сегодня ну никаких шансов нет,что их кто-то кроме нее увидит.
- 
 Ошибаетесь. Не говорите за всех пожалуйста. Это не люди любят нравится людям. Это женская логика.Ревакцинация писала :  все вы обманываете :  все вы обманываете
 люди любят нравиться людям
 это им необходимо
 для это люди красиво одеваются, выставляют фоточки, и вообще всячески выпендриваются
 и в этом нет ничего плохого
- 
krazymouse писал :  фоточки и прочее- просто для самоутверждения. :  фоточки и прочее- просто для самоутверждения.
 позвольте, а за счет чего происходит самоутверждение?
 за счет положительной оценки окружающими
- 
Ревакцинация писала :  krazymouse писал ... : фоточки и прочее- просто для самоутверждения. :  krazymouse писал ... : фоточки и прочее- просто для самоутверждения.
 позвольте, а за счет чего происходит самоутверждение?
 за счет положительной оценки окружающими

да.

upd: я обычно выкладываю фото, потому что мне хочется делиться со всеми тем, как прекрасен мир в призме моего разума.
 но-мне приятно, когда люди выражают одобрение мне и моим действиям.

наверно,это самоутверждение, да.
- 
krazymouse писал : :
 женщины любят красивые трусы даже если сегодня ну никаких шансов нет,что их кто-то кроме нее увидит.

У них вообще с логикой туго.
- 

и это в том числе, правильно
 но если окружающие воспринимают плохо, моментально делаем вывод, что окружающие - козлы! 

Флейм
 Флейм