В отличие от мужчины у женщины возраст есть
 В отличие от мужчины у женщины возраст есть 
Создана: 11 Ноября 2013 Пон 0:36:28.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 626, просмотров: 112889
- 
Увидела тут в одной из соседних тем:

- и офигела.
 Понимаете, дамы, до 32! до 32 лет, значит, одинокая девушка, а дальше...
 Но оставим ОАЭ. Как вы относитесь к своему возрасту и чем его измеряете (морщинами, детьми, браками   и т.п.)? Где для вас проходит верхняя граница? если она, конечно, есть (лично я решила относиться к себе серьезно до 44) и т.п.)? Где для вас проходит верхняя граница? если она, конечно, есть (лично я решила относиться к себе серьезно до 44)
 И делаете ли вы что-то, чтобы обмануть время?
- 
RRRы(дубль) писал :   из за твоих тараканов, нормальные люди не разводятся, обычно разводятся из за бл@тства женщин. :   из за твоих тараканов, нормальные люди не разводятся, обычно разводятся из за бл@тства женщин.

дорогой РРЫ. ты просто не сталкивался с женщинами, у которых есть тараканы. не милые таракашки, а именно тараканы. 
- 
энауэнэ писала :  Мы когда смукжем договаривались разводиться, долго решали, что писать. Решили и так инаписали "не сошлись характерами" :  Мы когда смукжем договаривались разводиться, долго решали, что писать. Решили и так инаписали "не сошлись характерами"  

Пошли потом гулять, школьника из садика забрали, поужинали у моей мамы.

так и чем дело то кончилось?...блин такая идиллия
- 
Ревакцинация писала :  мужики все равно раньше умирают :  мужики все равно раньше умирают
 Которые пьют без меры, если быть точнее.
- 

По какой статистике? Загсовой?
 Ну так и в загс женщины тащят мужчин. Этот притон создан спешл фо ю.
 Отсюда и статистика. Проблемы и штамп вещи не взаимосвязанные.

А так то да, в контексте темы смешно... у саудитов совершенно другая статистика. Им бы наших офуевших баб! 
- 
- 
Павел Urman писал :  Интересно, попы перед венчанием требуют штамп ЗАГСа? :  Интересно, попы перед венчанием требуют штамп ЗАГСа?

Во времена кгб требовали, сейчас не знаю.

518, я не упёртый, а просто знаю вам цену. Вы цену на себя любимых в свете вседозволенности завысили, в расчёте на местных лохов.
 Аудиты вообще-то последний оплот мужчин, они законы создают для себя, а не для вас.
 Мне наплевать на религии, но мусульмане более прагматичны в вопросе семьи и по отношению к женщине.
- 
RRRы(дубль) писал : :
 Аудиты вообще-то последний оплот мужчин, они законы создают для себя, а не для вас.

Кто-кто?
- 
Topmanager писал :  RRRы(дубль) писал ... : :  RRRы(дубль) писал ... :

Кто-кто?
 Саудиты...  
 Коренные жители Саудовской Аравии.

Флейм
 Флейм