Что подарить ребёнку ?
 Что подарить ребёнку ? 
Создана: 09 Ноября 2013 Суб 16:24:55.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 74232
- 
Вот такому вот 2х летнему карапузу

3008x2000(1.42 MB)
 хостинг изображений
 Хотелось бы что то креативное и не одноразовое 
- 
 миленько

а коли доктор сыт, так и больному легче
- 
У племяшки видела вот такой девайс: говорящая ручка-знаток
 По ссылке можно прочитать описание от Лени Каганова. Я сама заигралась - отличная вещица, и в реале не гундосит, как китайские игрушки, а говорит приятным голосом. Стикеры опять же - приятное приложение.
- 
LTO писал(а) :и люди давно знают, что смысл понятия  "полезно" не эквивалентен смыслу  понятия  "краеугольного камня" :и люди давно знают, что смысл понятия  "полезно" не эквивалентен смыслу  понятия  "краеугольного камня"
 так что ваш вариант не подходит
 Даже "краеугольный камень" можно использовать в живой речи. При прочтении же ваших простынок создаётся впечатление, что скульптура королевы Виктории из музея мадам Тюссо по недосмотру персонала ожила и начала проповедовать...
- 
- 
О важности чтения книг
 [внешняя ссылка]

"От ученых пришла новость, которая, правда, вряд ли вас особенно удивит: они обнаружили, что чтение полезно для мозга. Но вывод не так прямолинеен, это не то, что можно было бы назвать «обучение по книжке полезно "

"Чтение может сделать вас умнее, к тому же, оно, как никакая другая деятельность, позволяет тренировать познавательные способности мозга"

......

Ну спасибо, за разрешение !
 А вообще-то я ведь никого не просила учить меня , как говорить.
 В какой стати вы принялись меня поучать?
 "поучайте лучше ваших паучат"!
 а я как хочу - так говорю

а вы не читайте!
 я предлагала вам игнорить ЛТО!
 читаете , чтобы гадить ?

у-тю-тю -тю-тю!  
 "всё то вы знаете, везде-то вы побывали "- и при королеве Виктории и в музее мадам Тюссо! и на 23 съезде...
- 
[внешняя ссылка] - вот крутые конструкторы в подарок лет на восемь.
- 
а вот дополнительное, просто к сведению

[внешняя ссылка]

"После чтения художественной литературы у студентов колледжа наблюдалось повышение числа межнейрональных связей в левой височной коре головного мозга"

Мы уже знаем, что хорошие книги способны заставить вас почувствовать себя в чужой шкуре в буквальном смысле. Теперь мы видим, что изменения происходят и на биологическом уровне».
- 
- 

Семья и дети
 Семья и дети