Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2160353
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  завелась с полоборота. :  завелась с полоборота.
 Пол оборота чего?  

Не. Правда интересно,что имеется ввиду.
- 

Земли вокруг оси 
- 

ну, уменьшения расхода и увеличения тяги ждать смешно

хорошо. а те же тойоты, в которые по каталогу положены иридиевые - это тоже маркетинговый ход, ась? 
- 
avd173791 писал :  StiNGer (o-s) писал ... : завелась с полоборота. :  StiNGer (o-s) писал ... : завелась с полоборота.
 Пол оборота чего?  

Не. Правда интересно,что имеется ввиду.
 через пол оборота минутной стрелки часов может   
- 
 а чего ты от них еще ждешь? то что меняются реже? хм... цена вопроса копейки, расходник. то что меняются реже? хм... цена вопроса копейки, расходник.

речь шла о "таких тайотах" ? 
- 

дядька, давай уже дойдём до истины  
 ты мене обозвал идиётом, покупающимся на маркетинговые уловки. приводишь свой опыт "никакой разницы". если я приведу свой опыт "разница есть", не поверишь жеж  

так что давай думай (тентуру своей планеты) (зачёркнуто) для чего фирма тойота, ставящая иридиевые свечи на некоторые движки, таки делает это 
- 
lutz_omsk писал : :
 дядька, давай уже дойдём до истины  
 ты мене обозвал идиётом, покупающимся на маркетинговые уловки. приводишь свой опыт "никакой разницы". если я приведу свой опыт "разница есть", не поверишь жеж  

так я те написал ж - парируй)) аргументы доводы копипаст из гугла "иридий vs обычные" не катит)) копипаст из гугла "иридий vs обычные" не катит))
 а ну да..домыслы про "идиета" твои, а не мои 
- 
an_ru писал : :
 так я те написал ж - парируй)) аргументы доводы копипаст из гугла "иридий vs обычные" не катит)) копипаст из гугла "иридий vs обычные" не катит))
 а ну да..домыслы про "идиета" твои, а не мои  

в этом вопросе я сам себе гугл  
 ты написал "иридий - маркетинговый ход". парирую - "нет, это не маркетинговый ход"
 короче, не о чем с тобой разговаривать, неынтэрэсно 
- 

АВТО
 АВТО