достали люди с банковскими картами у касс магазинов
 достали люди с банковскими картами у касс магазинов 
Создана: 04 Января 2014 Суб 17:18:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 361, просмотров: 79321
- 
 морковки лучше прикупите лошадкам 
- 
 ну тем, что пасутся где попало и тычутся мордой в поисках оной морковки. 
- 
- 
Zvezd@_Эрц писала :  знаю, что в "Нашем Магазине" когда  еще  толком  камер не  было, продавцы  оплачивали  недостачи товара из торгового  зала... :  знаю, что в "Нашем Магазине" когда  еще  толком  камер не  было, продавцы  оплачивали  недостачи товара из торгового  зала...  

А если покупатель разобьет ненарошно баночку, его заставят в российском супермаркете платить за нее?
- 
СветлыйВася писал :  HELPDATING писал ... : :  HELPDATING писал ... :
 АГА, начнёт набивать по 2 раза...
 вот скажите, откуда вы всего этого понабрались?
 то там то сям,а зачем спрашиваете?что я случайно залез в ваш карман?
 ой простите не хотел,не люблю воров знаете ли ,с детства прям оскомина на!  
 да, точно у вас фантазия развита
 зачем-то карман мой приплели
 ой, по ходу вы меня в воровстве обвинили?!
- 
HELPDATING писал : :
 да, точно у вас фантазия развита
 зачем-то карман мой приплели
 ой, по ходу вы меня в воровстве обвинили?!
 а вы меня во лжи заподозрили?
 а на счет фантазий -это вы мимо.
 эта схема работает в нашей стране уже не два десятка лет.
 когда некое тело ,строит и передает государству некие коммуникации или строения безвозмездно,а те кто их принимают ,затем получают за проведенные ими якобы работы с государства и предъявляют оные работы проверяющим по факту.
 в общем в стране победившего быдла,только моя якобы фантазия создает реальный дискомфорт,правда?
- 
bouchon писал(а) :  Zvezd@_Эрц писала ... : знаю, что в "Нашем Магазине" когда еще толком камер не было, продавцы оплачивали недостачи товара из торгового зала... :  Zvezd@_Эрц писала ... : знаю, что в "Нашем Магазине" когда еще толком камер не было, продавцы оплачивали недостачи товара из торгового зала...  

А если покупатель разобьет ненарошно баночку, его заставят в российском супермаркете платить за нее?
 наряд вызывают,а после "качелей" с ментами еще имеют наглость напомнить о набранном в корзину товаре с предложением оплатить покупку.
 никогда больше сюда не приезжайте. 
- 
 да.bouchon писал(а):Zvezd@_Эрц писала ... : знаю, что в "Нашем Магазине" когда еще толком камер не было, продавцы оплачивали недостачи товара из торгового зала...  

А если покупатель разобьет не нарочно баночку, его заставят в российском супермаркете платить за нее?
 при мне. в посудном магазе.. на прилавке покупатель задел набор со специями на подставке,разбилась одна баночка из 6-8 шт... ему предложили оплатить набор, со скидкой в 30%. покупатель начал возмущаться..покупать не хотел, сказал специально так выставлено, что не закреплено на витрине и падает...
 чем кончилось ,не знаю...
- 
bouchon писал(а) : :
 Зависит от величины и репутации магазина, наверное. В Ленте как-то уронили упаковку яиц. Переступили и дальше пошли - никто не прибежал). Видела, как люди разбили консервированную фасоль. Тут же откуда-то материализовалась уборщица с совком, убрала. Всё.

В супермаркете Континента (давно, правда, вскоре после его открытия) знакомый взял коньяк. Оплатил, положил в пакет, который ему дали на кассе. Пакет тут же лопнул, бутылка разбилась. Заменили ему коньяк, без всякого скандала.
- 
Моеимязанято писал :  Самолично разбивал в ТЦ бутылку разливного пива, сказал, что налили и подали мокрую, выскользнула из рук, никто не стал настаивать на оплате. Налили новую. :  Самолично разбивал в ТЦ бутылку разливного пива, сказал, что налили и подали мокрую, выскользнула из рук, никто не стал настаивать на оплате. Налили новую.
 Пластик попался бьющийся? 
- 
Заставлять покупать разбитую баночку не имеют права, если не будет доказано, что покупатель сделал это нарочно. Так что теоретически можно смело послать.
 У нас как-то покупательница разбила унитаз на 3500 руб. Покрыли потом из "левака".
 Одно время в "Наполеоне" была мода ставить падающие горки из алкоголя и напрягать покупателей.

Флейм
 Флейм