Познакомлюсь с девушкой
 Познакомлюсь с девушкой 
Создана: 26 Декабря 2013 Чтв 21:10:20.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 767, просмотров: 177332
- 
а я бы просто с красивой невысокой худенькой девушкой познакомился... но или я не там хожу или они =)))

п.с. готовлю вкусно сам.

возраст кандидатуры ДО 25 строго  

у меня всё скромно: мне 29
 небольшая ипотечка, машинка, 2 высших образования в разных вузах и 2 работы, периодически на тренировки хожу.

не пью и не курю.
- 
 меня б ипотека смутила, если бы я была кандидатурой его.
- 
- 
- 
- 
 А почему смутила? Для многих это единственная возможность получить свое собственное жилье. Да и ипотека разная бывает, 100 тыров тоже ипотека по сути.
- 

мне тёлочку и не нужно- мне бы девушку , если хорошая замуж заберу.
- 
Mad Hatter писал(а) :  Здесь смысла нет знакомиться, все какой-то подвох в знакомствах ищут :  Здесь смысла нет знакомиться, все какой-то подвох в знакомствах ищут Проще на какие-то сайты идти, типа мамбы, ну или даже просто во Вконтосе можно даже попробовать. Проще на какие-то сайты идти, типа мамбы, ну или даже просто во Вконтосе можно даже попробовать.
 P.S. готовлю тоже сам, тут уже так или иначе пришлось научиться  
 я бы вообще не рассматривала всякие знакомства через сеть.
 не знаю, пачиму, но не рассматривала бы. вот.
- 
Mad Hatter писал(а) :  Здесь смысла нет знакомиться, все какой-то подвох в знакомствах ищут :  Здесь смысла нет знакомиться, все какой-то подвох в знакомствах ищут Проще на какие-то сайты идти, типа мамбы, ну или даже просто во Вконтосе можно даже попробовать. Проще на какие-то сайты идти, типа мамбы, ну или даже просто во Вконтосе можно даже попробовать.
 P.S. готовлю тоже сам, тут уже так или иначе пришлось научиться  

я ярый противник соцсетей! меня нет ни в ВК ни в однокашниках.. ни в подобных.
- 
miss elsa писала :я бы вообще не рассматривала всякие знакомства через сеть. :я бы вообще не рассматривала всякие знакомства через сеть.
 не знаю, пачиму, но не рассматривала бы. вот.
 Ну это вы зря :) Потому что чере сеть знакомятся те же самые люди, что и где либо еще.
 Я например, работаю на двух работах, но исключительно из дома, знакомства через сеть для меня практически единственная возможность вообще познакомиться с кем-то Ну, помимо бассейна разве что. Ну, помимо бассейна разве что.
 Поэтому, почему бы и нет?
- 
Mad Hatter писал(а) : :
 Ну это вы зря :) Потому что чере сеть знакомятся те же самые люди, что и где либо еще.
 Я например, работаю на двух работах, но исключительно из дома, знакомства через сеть для меня практически единственная возможность вообще познакомиться с кем-то Ну, помимо бассейна разве что. Ну, помимо бассейна разве что.
 Поэтому, почему бы и нет?
 ну можно и Розу Сябитову попробовать, как вариант 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.