Выборы редактора АДа-2014: Дебаты и обсуждения.
 Выборы редактора АДа-2014: Дебаты и обсуждения. 
Создана: 09 Января 2014 Чтв 23:01:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 2184, просмотров: 749000
- 
StiNGer (o-s) писал :  логотипом :  логотипом
 я вот подумал... а может мне StiNGer (o-s) зарегить за собой? это не дорого... позвонить надо знающим людям...
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :Потом еду сниматься для предвыборной агитации. :Потом еду сниматься для предвыборной агитации.
 Календарики там всякие, ручки с моим логотипом, кружки еще и другие пост-материалы.
 Уважаемый, огласите источники финансирования и бюджет избирательной кампании на предмет контроля соблюдения текущего законодательства! 
- 

нет)) голос я уже отдала))
 просто хочу кружку и календарик)
- 
Snarkenshtein писал : :
 Уважаемый, огласите источники финансирования и бюджет избирательной компании на предмет контроля соблюдения текущего законодательства!  

- 
Snarkenshtein писал : :
 Уважаемый, огласите источники финансирования и бюджет избирательной компании на предмет контроля соблюдения текущего законодательства!  

- 
nikitajxl3 писал : :
 От меня что требовалось: создать тему для голосования, для обсуждения, выбрать кандидатов, которых предложили, провести голосование, подсчитать голоса.
 Какое здесь унылое говно? Я тебе что развлекательный центр должен быть здесь сделать? В этих темах пишете только ВЫ, по этому сами создаете настроение раздела.

Молодец в этом и ключ, в этой теме пишут одни и те же особо обиженные и вот когда все сделано по справедливости, есть кандидаты, есть голосование и более того есть обсуждение, многие сразу заныли.
 А что не так в этом разделе ни кто сказать не может.
 Я например за стингера потому что мне интересно как он себя проявит, если про остальных все более менее понятно, то стингер это интрига при этом он и сам этого хочет, он не ломается, конкретно говорит дайте попробовать.
 Просто не надо боятся что менять войти все, кстати я обратил внимание, что как только на форуме появляются позитивные типа стингера, их сразу начинают давить.
 Например старинный персонаж зод он тоже позитивный и часто его высказывания встречались тут скептически. Во общем все норм побольше таких движей, спасибо организаторам.
- 
- 
Rubashkin писал :  StiNGer (o-s) писал ... : логотипом :  StiNGer (o-s) писал ... : логотипом
 я вот подумал... а может мне StiNGer (o-s) зарегить за собой? это не дорого... позвонить надо знающим людям...

Рубашкин зарег за собой рубашки на, я думаю это тебе больше соответствует.
- 
- 
 Нет. Это не я.
- 
Людимый писал :  Rubashkin писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : логотипом :  Rubashkin писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : логотипом

Рубашкин зарег за собой рубашки на, я думаю это тебе больше соответствует.
 твои советы и рекомендации мне не нужны.
- 

Правильный ответ молодец, пять.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

хочу кружку и календарик
 хочу кружку и календарик