Выборы редактора АДа-2014: Дебаты и обсуждения.
 Выборы редактора АДа-2014: Дебаты и обсуждения. 
Создана: 09 Января 2014 Чтв 23:01:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 2184, просмотров: 750155
- 
 девушка автар установите,а то ведь за мантру примут.  
 только не фото.
- 
Ревакцинация писала : :
 и еще куча личных качеств, в принципе к форуму не имеющих отношения, но плюсик в карму добавляющие
 не заметил.
 тут есть люди и умнее и красноречивее,но сила привычки заставляет да? 
- 
тишка лютый писал :  Он не будет больше никогда редактором. :  Он не будет больше никогда редактором.

дак и чувак в стрингах так же не будет
 или это будет уже не 0Ф 
- 
Да это по-моему единственный пользователь, которого поймет каждый - говорит, что думает, и думает, что говорит, не стебет никого, не жалеет времени на рассусоливания. Ставлю под сомнение свое пребывание на ОФ, если исход выборов будет не в пользу Снаркенштейна  
- 
- 
Вискоза писала : Ставлю под сомнение свое пребывание на ОФ, если исход выборов будет не в пользу Снаркенштейна : Ставлю под сомнение свое пребывание на ОФ, если исход выборов будет не в пользу Снаркенштейна  
 смахиваю слезу и машу платочком в след.
 вы так и так заняты своим мужчиной,так что не лукавьте,вам просто сейчас некогда,а потом и подавно будет не до ОФ.
- 
- 
Вискоза писала : которого поймет каждый - говорит, что думает, и думает, что говорит, не стебет никого, не жалеет времени на рассусоливания : которого поймет каждый - говорит, что думает, и думает, что говорит, не стебет никого, не жалеет времени на рассусоливания
 Блин, уникальный человек однако.
 А я последнюю рубашку Стингеру отдал.
 А вообще задумался, 2014 год, а кто-то ещё сидит на форумах? Зачем? Повыпендриваться мнением, чтобы на следующий день пойти на работу и выполнять её же родимую, а своё мнение оставить на "послеполуночи".
 Ещё и редактора выбирать.
 Может мне тоже записаться - я и по-русски изъясняюсь для понимания, да и корни у меня многонациональные для политкорректности, болтать чего не думаю привычки не имею.
 В общем, я за Ваньку - пьёт, насчёт курит - не знаю, борода есть - значит, мужик.
- 
- 
Вискоза писала :Ставлю под сомнение свое пребывание на ОФ :Ставлю под сомнение свое пребывание на ОФ

зарекалась хрюша
 дермеца не кушать

Две сестры глядят на братца:
 Маленький, неловкий,
 Не умеет улыбаться,
 Только хмурит бровки.

Младший брат чихнул спросонок,
 Радуются сестры:
 - Вот уже растет ребенок -
 Он чихнул, как взрослый!(с)Агния Барто
- 
 Я не работаю.Vaxratizator писал : :
 А вообще задумался, 2014 год, а кто-то ещё сидит на форумах? Зачем? Повыпендриваться мнением, чтобы на следующий день пойти на работу

С такими комментаторами ни одни политтехнологии не опробуешьСветлыйВася писал : :
 смахиваю слезу и машу платочком в след.
 вы так и так заняты своим мужчиной,так что не лукавьте,вам просто сейчас некогда,а потом и подавно будет не до ОФ.   
- 
- 
 Да не умею я готовитьСветлыйВася писал : :
 уже все опробовано до вас,так что щти варите девушка,чтоб ваш избранник не голодовал.   
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия