Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9349783
- 
Скушал борщ, мясной салат, жаркое из телятины в горшочке, стейк из говядины, горшок груздей, выпил 3 литра пива, 0,7 водки. Потом покушал пиццу, съел на десерт кусок пирога, попил чаю. На посошок закинул егерьмастера, и поехал домой. Оставшиеся корешки пошли на второй круг. 
- 
Сантехник-экстремал писал :  Скушал борщ, мясной салат, жаркое из телятины в горшочке, стейк из говядины, горшок груздей, выпил 3 литра пива, 0,7 водки. Потом покушал пиццу, съел на десерт кусок пирога, попил чаю. На посошок закинул егерьмастера, и поехал домой. Оставшиеся корешки пошли на второй круг. :  Скушал борщ, мясной салат, жаркое из телятины в горшочке, стейк из говядины, горшок груздей, выпил 3 литра пива, 0,7 водки. Потом покушал пиццу, съел на десерт кусок пирога, попил чаю. На посошок закинул егерьмастера, и поехал домой. Оставшиеся корешки пошли на второй круг.  
 Сфотай мамон в профиль
- 
- 
Сантехник-экстремал писал :  Скушал борщ, мясной салат, жаркое из телятины в горшочке, стейк из говядины, горшок груздей, выпил 3 литра пива, 0,7 водки. Потом покушал пиццу, съел на десерт кусок пирога, попил чаю. На посошок закинул егерьмастера, и поехал домой. Оставшиеся корешки пошли на второй круг. :  Скушал борщ, мясной салат, жаркое из телятины в горшочке, стейк из говядины, горшок груздей, выпил 3 литра пива, 0,7 водки. Потом покушал пиццу, съел на десерт кусок пирога, попил чаю. На посошок закинул егерьмастера, и поехал домой. Оставшиеся корешки пошли на второй круг.  

Робин Бобин Барабек
 Скушал сорок человек,
 И корову, и быка,
 И кривого мясника...
 я без злобы, вспомнилось просто) как столько влазит? 
- 
А Вы попробуйте не следить за фигурой. И всё получится  (у меня уже стало получаться) (у меня уже стало получаться)
- 
Topmanager писал : :
 А скажи мне, аллеся, паэлья с морепродуктами там все так же хороша? И зависит ли ее наличие от сезона?

совершенно не впечатлила
 ничего особенного, считаю шумиха вокруг нее искусственно раздута

мы в основном "сидели" на хамоне и фуэт

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей