GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
 GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» 
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 5317033
- 
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
 \Адрес сайта:
 www.omsk.rt.ru/
 \ Тарифы на Домашний Телефон
 www.omsk.rt.ru/hometel
 \Тарифы на Интернет:
 www.omsk.rt.ru/homeinternet
 \ Тарифы на Цифровое ТВ:
 www.omsk.rt.ru/hometv
 \ Личный кабинет:
 lk.rt.ru
 \ Оплата услуг:
 paycard.rt.ru/
 Телефоны справочной службы:
 8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
 8-800-350-00-62 - служба технической поддержки

Все службы работают круглосуточно.

\Сайт "Техническая поддержка"
 062.omsknet.ru/

Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 
- 
- 
- 
gall077 писал :так что посоветуешь?подключаться или нет?я был у них давно на вебстриме.г..но однако.потом на дом ру ушёл.скорость хорошая но тарифы повышают уж черезчур :так что посоветуешь?подключаться или нет?я был у них давно на вебстриме.г..но однако.потом на дом ру ушёл.скорость хорошая но тарифы повышают уж черезчур
 Мне не с чем сравнивать ))). Был на вебстриме, пока не появились многогиговые тарифы, а Интернет совсем пропал.
 Достал всех оф. представителей и неоф. представителей на Форуме. Мне оптику до самого стола провели, да ещё и в кабельканале. Чему не все на Форуме поверили ))).
- 
- 
gall077 писал :  мне вот сейчас оператор их сказал что оптоволоконный кабель прям до компа заведут.это правда или нет.и специальный модем с вайфаем в аренду дадут :  мне вот сейчас оператор их сказал что оптоволоконный кабель прям до компа заведут.это правда или нет.и специальный модем с вайфаем в аренду дадут
 Правда, до компа, и аренда модема - 1 руб.
 Только у нас модем без Wi-Fi - мы подключались летом, а такого нам не предлагали. Модем к нашему роутеру подключён. Правда, роутер у нас уже был, ещё раньше.
- 
 у меня NTE-2, но за три года с локальных ресурсов только один раз удалось наблюдать порядка 160мбит, обычно около 100. сегодня вот 130 наблюдал на популярной раздаче
- 
- 
 ни в коем разе, платил в офисе за почтампом, пока не надоело и не обнаружил о платежах по киви кошельку
- 
tigerfoto писал :  перешел с омкс на гпон ростелекома. :  перешел с омкс на гпон ростелекома.
 заметил, что при открытии в новом окне нескольких страниц они не грузятся, до тех пор, пока не нажмешь f5.
 у всех так?
 непонятно написал.
 если это тот самый знаменитый косяк с потерей пакетов, то приготовься воевать с саппортом
- 
А у меня кукуруза с "обратной" комиссией  
- 
 Я когда NTE-2 на такой же поменял (оч.понадобился вай-фай), с неделю наблюдал в торрент-клиенте 97 Мбит. Давно больше 2,3 Мбита не наблюдаю. Допустим, десять закачек 2,3 Мбита. Одна закачивается, на других скорость повышается, в сумме 2,3 Мбита. Допускаю, что где-то какие-то настройки слетели. Качаю не много, меня устраивает. Понятно, в тех.поддержку не обращаюсь ))).

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание