Свободное Лето. Воскресенье.
 Свободное Лето. Воскресенье. 
Создана: 10 Июня 2006 Суб 20:32:26.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 53835
- 
Медведь Adi писал :Быдлотека - это лишнее... Предлагаю в воскресенье делать вход бесплатный лишь по флаерам,потому что только люди в теме будут доставать флаера! :Быдлотека - это лишнее... Предлагаю в воскресенье делать вход бесплатный лишь по флаерам,потому что только люди в теме будут доставать флаера!
 з.ы. мое мнение...
 Правильное мнение... 
- 
Crazy FoX писал :Медведь Adi писал ... :Быдлотека - это лишнее... Предлагаю в воскресенье делать вход бесплатный лишь по флаерам,потому что только люди в теме будут доставать флаера! :Медведь Adi писал ... :Быдлотека - это лишнее... Предлагаю в воскресенье делать вход бесплатный лишь по флаерам,потому что только люди в теме будут доставать флаера!
 з.ы. мое мнение...
 Правильное мнение... 
 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
 зделать тусу для посвящщёных...
 ...а потусторонним вход воспрешшон...

- 
- 
- 
- 
Медведь Adi писал :Быдлотека - это лишнее... Предлагаю в воскресенье делать вход бесплатный лишь по флаерам,потому что только люди в теме будут доставать флаера! :Быдлотека - это лишнее... Предлагаю в воскресенье делать вход бесплатный лишь по флаерам,потому что только люди в теме будут доставать флаера!
 з.ы. мое мнение...
 +1
- 
- 
- 
- 
Miko Ronen писал(а) :и народу было не мало. и все в теме. а вы всё боитесь гопов... :и народу было не мало. и все в теме. а вы всё боитесь гопов...
 да их не боятся,просто не хотят сталкиваться ...
- 
Miko Ronen писал(а) :и народу было не мало. и все в теме. а вы всё боитесь гопов... :и народу было не мало. и все в теме. а вы всё боитесь гопов...

где-где а в Цитрусе я гопов то точно не боюсь, а народ был потомучто фотографы были, да и праздник
- 
Старуха и Зергиль писал(а) :а я не знал что Токсубай музыку пишет, тем более драм... :а я не знал что Токсубай музыку пишет, тем более драм...
 он вроде тока брейкс пишет...
 2 Токсу: ну-ка поведай нам, что пишешь)))))

Все клубы Омска
 Все клубы Омска

никого не могу найти
 никого не могу найти

вход платный,что не может не радовать(цена небольшая, но колдыри уже не пойдут
  вход платный,что не может не радовать(цена небольшая, но колдыри уже не пойдут