Продам небольшой бизнес (Виниловые наклейки)
 Продам небольшой бизнес (Виниловые наклейки) 
Создана: 18 Января 2014 Суб 1:35:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8972
- 
Изготовление виниловых наклеек на телефоны, планшеты, ноуты и т.д.
 Накладки на iPhone.

Имеются схемы на телефоны, группа Вконтакте (15 000 подписчиков).
 Продаю из за переезда в другой город. Стабильный дополнительный доход 7-8тыс рублей в месяц был. Это без каких либо вложений.

Реальному покупателю всё объясню и расскажу.

Цена: 15 000 руб;
 Контакты: 8-965-982-21-10;
- 
Crawling писал(а) :  Изготовление виниловых наклеек на телефоны, планшеты, ноуты и т.д. :  Изготовление виниловых наклеек на телефоны, планшеты, ноуты и т.д.
 Накладки на iPhone.

Продаю из за переезда в другой город. Стабильный дополнительный доход 7-8тыс рублей в месяц был. Это без каких либо вложений.

Цена: 15 000руб;
 это же вы /profile.php?mode=viewprofile&u=76698
 а что из под того аккаунта не пишите объявление?

и что толку от вашей группы если:
 GameBattles писал : :
 Объясняю: Если у вас в группе сейчас 10 человек и вдруг в один день вступает 1000 человек это наверно о чем то говорит?) Ботов крутить тоже нужно уметь. Опять мой пример. Группе пол года, в ней 15 000 подписчиков из который 14 000 боты, которых я накрутил для поднятия группы в поиске.

как можете доходы подтвердить?
- 
- 
- 
Костя Матроскин писал(а) :  Вопрос кстати говоря задали по делу. Ссылочку на группу можно? :  Вопрос кстати говоря задали по делу. Ссылочку на группу можно?

Пожалуйста - [внешняя ссылка]
- 
Crawling писал(а) :  Изготовление виниловых наклеек на телефоны, планшеты, ноуты и т.д. :  Изготовление виниловых наклеек на телефоны, планшеты, ноуты и т.д.
 Накладки на iPhone.

Реальному покупателю всё объясню и расскажу.

Цена: 15 000руб;
- 
- 
- 
Костя Матроскин писал(а) :  Оплату наликом принимаете или скажем на вебмани? :  Оплату наликом принимаете или скажем на вебмани?

Если клиент с Омска то наличными, если нет то Электронные деньги или наложка Почтой России.
- 
- 
- 
threads писал :  частенько на форуме всплывают темы по продаже бизнеса по причине переезда, нет времени, смена сферы деятельности и прочее. Бизнес такой что им можно заниматься из любого города, а его продают, по мне так все это попахивает новым видом мошенничества. :  частенько на форуме всплывают темы по продаже бизнеса по причине переезда, нет времени, смена сферы деятельности и прочее. Бизнес такой что им можно заниматься из любого города, а его продают, по мне так все это попахивает новым видом мошенничества.

Данным бизнесом можно заниматься не в любом городе, нужно специальное оборудование, которое у нас в Омске есть. А вот куда уезжаю его там нет.
- 
- 

Группа, схемы, всю необходимую инфу.
 Всё отсылается почтой клиентам в другие города.
 Никаких доков.

Данное предложение не для халявщиков, а для тех кто реально будет этим заниматься всерьез. Я бы с радостью продолжал, но увы не получится.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама