Сладкоежки! Какие конфеты-пирожные-морожные вы едите и где? 
Создана: 13 Мая 2011 Птн 10:03:28.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 345, просмотров: 98722
- 
 - 
Да, я очень давно не ела. Просто помню, чьи дольки любила пососать.
 - 
во какую тему то я откопала, старую
 
подарили мне офигенский шоколад, называется Lauenstein с Кешью и Карри. он настолько крут, что я щас закрылась и ем его, чтобы никто не отобрал
 
как фанат только темного и горького шоколада, этот хоть и молочный, но мне однозначно нравится! - 
Северная пчела писала
 :  риттер ненавижу
а вот в меге давеча брали в таких картонных приятных стаканах с крышкой 0,5 пломбир "Венский пирог с яблоком" Kiss me . На удивление вкусное мороженое, рекомендую
  
да да, а ещё с малинкой, ну оччень вкусное
 - 
 - 
Лючистый писала
 :  Ты его горький с другими добавками пробуй, очень хорош. Я где-то писала в теме про шоколад.
А риттер по мне самый вкусный с марципаном.
была в Триумфе. взяла конечно же горький (куда я без него
 ) с розмарином, и с имбирем другой. хотела взять еще с маракуей, да пожадничала. но все равно, там он дешевле, чем в том же Серебряном слоне. - 
Облако-Оф писал(а)
 :  Марципан..., вспомнилась покупка неделю назад в Окее буханки ZENTIS марципановой в шоколаде, фууу, прислушайтесь и не покупайте, сахара там, в 100г буханке - тонна. ((
  
вообще, уже само слово "марципан" на меня производит гипнотическое действие. потому как эта штука нежно любима мною с самого детства, еще когда мне папа его с командировок привозил. а сейчас я сама уже из-за границы себе привожу. годный марципан продают у нас в Серебряном слоне и в Триумфе (там магазин чая и кофе, вроде называется Кантата).
как показала практика, в наших супермаркетах марципан плохой. - 
Zvezd@_Эрц писала
 :  
любимый с ромом и охирохами и .зюмом
  
но ранше были лучше... сейчас наши кажись булдыжат..
  
ритерспорт уже как лет пять делают не там где раньше......это уже другой шоколад
это как любинская сгущенка....я поначалу думал что у меня уже возрастные изменения вкуса а как поговорил со спецами и мне пояснили чем отличается та сгущенка которая была всегда в дефиците от той которой завалены все прилавки - 
 - 
 - 
чего то здесь собрано со всего мира по нитке - и трюфель, и марципан, и тирамису, даже стесняюсь представлять эти конфеты. марципан должен быть марципаном, вот.
 








