Что вы сейчас читаете?
 Что вы сейчас читаете? 
Создана: 26 Января 2005 Срд 20:47:00.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 4921 (+1), просмотров: 2761484
- 
- 
 нуу, я не знаю - не читала)

Поль Муаддиб писал : в личную тему : в личную тему
 впечатляет
 список на 2014-й обновляйте)
- 
Б_яПоэт писал : но ведь с какого то момента начинаешь понимать что то всего лишь оболочка : но ведь с какого то момента начинаешь понимать что то всего лишь оболочка
 говорящих котов по имени бегемот тоже знаете ли никогда не было в реальной жизни)

Я не про метлу из этого произведения. Булгаков метафизичен, аллегоричен, фантастичен, но наврядли фэнтэзиен. Этот "микс" жанров зацепил многих. По моему убеждению - даже Витю Пелевина. Только Вите по дороге ещё кой-какие вещества попались. И буддисты. Буддисты с веществами - точно! 
- 
- 
 что-то мне подумалось, вы про метлу из "гарри поттера")
- 

С недавних пор в Штатах на мётлы наклеивают стикер с надписью "Внимание! Не является летательным средством!".
 Не с проста. Прецеденты были. 
- 
Поль Муаддиб писал : :
 С недавних пор в Штатах на мётлы наклеивают стикер с надписью "Внимание! Не является летательным средством!"
 да ладно, серьезно что ли? 
- 

Всё бы ничего, но мужику было около 40ка лет. И вылететь он пытался по-моему с 3го этажа.

Постараюсь позже найти "пруф".
- 
 вспоминая о внесении в инструкцию к микроволновкам запрещение сушки домашних животных я б сильно не удивлялся
 в рф тоже был случай когда стиральным порошком подростки траванули нескольких младшеклассников сказав что он волшебный
- 
- 
- 
- 
- 

Литература
 Литература