У кого свадьба
 У кого свадьба 
Создана: 27 Июня 2006 Втр 14:50:23.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6315
- 
- 
 Так тебе и надо! Невеста- это временное явление.
- 
- 
- 
 Неее, не довелось еще. Однажды чуть не стал, но вовремя остановился.
 Я дважды был свидетелем. И один из этих разов пришлось реально свадьбу спасать нам со свидетельницей, бо тамада сущим дилетантом оказалась!
- 
- 
- 
- 
PinkPanter писал(а) :Свадьба 9 сентября :Свадьба 9 сентября

Бюджет еще не известен... но хотим по 700 на человека тратить в кафе.. мож по 500 все зависит от кухни...
 человек 50 будет..
 кароче гдето 30000 получается чтоли... 
 2я Дачная, 4
 Была идея создания закрытого клуба-кафе, но потом владелец увлекся другими делами. Максимальная наполняемость - 50 чел. Уютный интерьер, приличная кухня, работают только на заказ, т.е. посторонних не будет. Для желающих освежиться - в цоколе есть сауна с бассейном...
 Заинтересует - дам координаты управляющего.
- 
PinkPanter писал(а) :Свадьба 9 сентября :Свадьба 9 сентября
 бугага:о)))

у меня в этот день хомячек родился:о)))

гуляли в марте в кафе катюша, напротив колизея, гуляли уже вторую свадьбу.
- 
у меня у брата младшего свадьба 5 августа, в сентябре проще будет, а на эту дату гостиницу иртыш шрейдер уже забил для банкета, лимузины-джипы забили тоже уже.
 а так по ценам, ходили в алльбион, командор и мимино, можно договорится чтоб спиртное свое, а по еде там дорого везде
- 
В 700 р ни в Альбионе, ни в Командоре не уложиться и даже в Чарли тоже.

PinkPanter рассматривайте средние кафешки, типа Классического, Ивушки, Равелина, Привала, Лорда, Антея, на Думской. В каждом районе свои. Вместимость зависит от расстановки столиков, но от цифры максимального количества гостей, которую озвучивает администратор, смело отнимайте 15-20.
- 
- 

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!

Ура! Я невеста.. Мож слишком радуюсь... но это такое состояние...
 Ура! Я невеста.. Мож слишком радуюсь... но это такое состояние...