ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
 ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске 
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 3255117
- 
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
 nasvyazi.ttk
 ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам

Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
 Контакт- Центр: 409-000, 438-208
 Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
 Часы работы офиса:
 пн-чт с 9.00 до 18.00
 пт с 9.00 до 17.00
 сб, вс -выходной

Абонентский отдел (физ. лица):
 В будние дни с 10.00 до 19.00,
 суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
 вс - выходной.

Тарифы
 Текущие акции провайдера

Все омские Интернет-провайдеры
- 
- 
- 
 Это тариф для новых подключений и только через агента! Перейти на этот тариф нельзя.MotoFan писал :  nasvyazi.ttk :  nasvyazi.ttk
 Здравствуйте. Не подскажете что это за тариф такой
 Цитата:Специальный 450-25
 абонентская плата 450 р
 На прошлой странице его обсуждали. Ни на сайте, ни в личном кабинете такого тарифа нет. Как на него можно перейти? Спасибо.
- 
- 
Cheshirski Kot писал(а) :  для подключения по 25+ктв -450 тарифу - что от меня требуется? :  для подключения по 25+ктв -450 тарифу - что от меня требуется?
 бумажка с телефоном агента есть, действущий (пока) договор с другим провайдером - тоже. только найти его надо будет. всё?

Здравствуйте!
 Свяжитесь с агентом по указанному на листовке телефону.
- 
- 
ajax писал(а) :  Количество HD каналов увеличивать в ближайшее время собираетесь? :  Количество HD каналов увеличивать в ближайшее время собираетесь?

Здравствуйте!
 На 2014 год у нас планируется развитие новых дополнительных сервисов для абонентов. По поводу увеличения количества HD телеканалов пока информации нет. Какие телеканалы по тематике (или конкретные) Вам были бы интересны в формате высокой четкости?
- 
nasvyazi.ttk писал(а) : :
 Какие телеканалы по тематике (или конкретные) Вам были бы интересны в формате высокой четкости?
 Дискавери(кроме того который у вас есть, есть еще), спортивные, киноканалы. НТВ+ футбол и Наш футбол особо интересны. Причем НТВ+ футбол вроде у ваших конкурентов есть, но не в HD. Права на показ лиги чемпионов у нтв .  
 С тарелками спутниковыми не охота заморачиваться что-то.
 Что за канал у вас "Футбол" - кинте ссылку на их сайт.
- 
 1HD меня интересует в версии +4.nasvyazi.ttk писал(а) : Какие телеканалы по тематике (или конкретные) Вам были бы интересны в формате высокой четкости? : Какие телеканалы по тематике (или конкретные) Вам были бы интересны в формате высокой четкости?
- 
nasvyazi.ttk писал(а) :  Какие телеканалы по тематике (или конкретные) Вам были бы интересны в формате высокой четкости? :  Какие телеканалы по тематике (или конкретные) Вам были бы интересны в формате высокой четкости?

Был безумно счастлив, когда запустили в hd Спорт1 и КХЛ. Но да, согласусь с лехой зверем - Первый HD был бы к месту, особенно в педверии Олимпиады.
- 
Proud Like a God писал :  Andrenalin писал ... : Скорость ночью обещали 100 Mb/s , но как видите только 70 Mb/s :  Andrenalin писал ... : Скорость ночью обещали 100 Mb/s , но как видите только 70 Mb/s
 Может роутер не тянет?

Это проверить просто, я так звонил в саппот и просил в режими реального времени проверить меня. Оказалось,ч то оборудование мое не жмет, сменил - вопрос отпал.
- 
AlexDee писал :  Был безумно счастлив, когда запустили в hd Спорт1 и КХЛ. Но да, согласусь с лехой зверем - Первый HD был бы к месту, особенно в педверии Олимпиады. :  Был безумно счастлив, когда запустили в hd Спорт1 и КХЛ. Но да, согласусь с лехой зверем - Первый HD был бы к месту, особенно в педверии Олимпиады.

Cпасибо за обратную связь, направим ваши пожелания специалистам компании, ответственным за этот вопрос.
- 
- 
На правах рекламы. Надеюсь представители ТТК не обидятся.
 Предлагается к подключению тарифный план "Скидка навсегда".
 КТВ+Интернет от 25 Мбит/с. 450 руб.\мес., первые два месяца 249 руб.\мес., без одностороннего повышения абонентской платы.
 Подключение бесплатно по тел. 409-425, 8-913-663-27-73.
 Если есть вопросы звоните, все расскажут.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание