Хроники Украинского майдана
 Хроники Украинского майдана 
Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 619367
- 
Что-то совсем братьев забыли.
 Стартовый ролик [внешняя ссылка]

Девочку "украл "Беркут".
 Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

Что скажете, верить никому нельзя?
 Правильно, никому нельзя.
 Мне можно(с)
- 
Muammar писал(а) :  Инвесторы всего мира смотрят в рот крупным западным агенствам и СМИ, чисто чтобы не потерять свои деньги. :  Инвесторы всего мира смотрят в рот крупным западным агенствам и СМИ, чисто чтобы не потерять свои деньги.

И чисто у СМИ и у западных агенств только и есть самые свежие данные и лучшие предложения для инвестиций!  

Спорим на рубль, что все умоются в течении 3-х месяцев?

Вы сначала на Марс экономику переведите, а потом прикалывайтесь над земной экономикой...

)))
- 
Faza-69 писал :  Я видел эти передачи, признаюсь мне оч нравится такой формат подачи новостей. Но стебаться что Обама слабак это одно, а знать что в Донецке митинг был и привести статистику русскоязычного населения в крыму это другое. :  Я видел эти передачи, признаюсь мне оч нравится такой формат подачи новостей. Но стебаться что Обама слабак это одно, а знать что в Донецке митинг был и привести статистику русскоязычного населения в крыму это другое.

Это все им известно, они не скрывают ни хрущева ни % русскоязычного населения. Но они так же знают что в швейцарии и австрии все говорят по немецки или французски и последний кто захотел присоединить австрию к германии был всем известный австриец. Они прекрасно знают что Януковича не любят ни на западе, ни на востоке, ни в Крыму, что в оппозиции есть ультраправые, все известно.
- 
- 
RRRы(дубль) писал : :

И чисто у СМИ и у западных агенств только и есть самые свежие данные и лучшие предложения для инвестиций!  

Спорим на рубль, что все умоются в течении месяца?

Могу поспорить что если западные рейтинговые агентства снизят рейтинги российских банков или государства - инвесторы оттуда побегут, а кредиты им встанут в копеечку. При этом никто инвесторов по всему миру не заставляет прислушиваться к этим агенствам, это как прогноз погоды. Хочешь следуй хочешь нет.
- 

Только предмет спора пока не понятен. Ты хочешь поспорить что произойдет что, все умоются? Это что значит? Я считаю что все умоются если Янукович вернется благодаря старанию Путина как законно избранный президент и начнет рулить из Киева, и спорю что этого не будет, по рукам?  

Если это происходит - я извиняюсь и не буду ругать Путина 1 год 
- 
k9zxc писал :  Как врут в пиндостанах :  Как врут в пиндостанах

Майдан не киевский, а украинский - понятно.
 Графическое представление возможных результатов волеизъявления жителей регионов Украины.

Традиционно туристы посещают курорты черноморского побережья.
 По `странному` стечению обстоятельств русскоязычные.
 Кто их безопасность будет обеспечивать ? Египтяне ?

В мобильном телефоне обнаружил признаки экстремизма - сменить режим.
 Украинский смайлик , не ? , не ?

Цитата: Он пел, озирая
 Родные края:
 «Гренада, Гренада,
 Гренада моя!»
- 

Вот я периодически смотрю разные источники.
 Не вижу вранья на РТ. Может мне встать на голову и вверх тормашками посмотреть? Тогда наверное и Сашка Билый покажется борцом за свободу? "Окупанты" Крыма орестовывают оппозицию и запрещают украинские сми?

Расскажи, как правильно смотреть, по американски?
- 
Пипелац писал(а) :  с Крымом понятно, что там с Южными и восточными областями? :  с Крымом понятно, что там с Южными и восточными областями?

Там бои, провокации, пошищения. Бандеровский террор по калькам Гитлера. Не достаточно разозлили еще русского медведя, он еще пытается уклониться от схватки. Но это не надолго.

а пока народный криатифф

Молния от Щаранского! ФРГ продались гэбне!
 Что вещает немецкое ТВ:
 они отмывают Януковича и "Беркут"

из кладези мудрых мыслей:
 Вежливых людей больше, чем кажется на первый взгляд

Еще один запутинский антиобамовский пропагандизм

Политика
 Политика