Фактор 2
 Фактор 2 
Создана: 21 Января 2006 Суб 5:17:43.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 611, просмотров: 162474
- 
- 
- 
 Вы, сейчас на территории незалежной Украины находитесь не так ли?
 Тогда ваша задача ,гражданин kakashtla,
 провести агитационную работу среди местного населения
 и постараться обратить в правильную веру как можно
 больше аборигенов.
 Наших в городе много?
- 
Синий сигнал светофора писал : :
 Вы, сейчас на территории незалежной Украины находитесь не так ли?
 Тогда ваша задача ,гражданин kakashtla,
 провести агитационную работу среди местного населения
 и постараться обратить в правильную веру как можно
 больше аборигенов.
 Наших в городе много?
 с изумлением и прискорбием обнаружил что здесь есть много исполнителей не уступающих фактору а в чём-то его и превосходящих. постораюсь привести чего-нибудь))
- 
- 
 нет! я не нарушу ни присягу, ни клятву гиппократа! но я открыт всему новому и интересному!

(кстати оказалось что ниша фактора здесь никем местечковым не занята а занята самим фактором так что у нас и у вас нет причин для беспокойства)
- 
- 
Поступила свежая информация, что ребята из Фактора-2 планируют всемирное турне совместно с Ктулху.
 Ктулху исполнит несколько песен совместно с ребятами, а также представит свои сольные работы "Р'Льех Каменный" и "Шууб'Нигурат делает бэнч". После концерта - дискотека и ненавязчивое умерщвление благодарной аудитории
- 
- 
- 
- 
 бугага!СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) :Я люблю Фактор-2 по настоящему :Я люблю Фактор-2 по настоящему
 а ваш стеб от внутренней пустоты и неспособности любить
 нет не так:
 БУГАГАГАГА!!!
- 
СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) :Я люблю Фактор-2 по настоящему :Я люблю Фактор-2 по настоящему
 а ваш стеб от внутренней пустоты и неспособности любить
 Вот-вот  
 Задрали уже эти псевдофанаты((
 Думаете, высмеивая и издеваясь над этой группой вы повышаете свой интеллектуальный уровень?
 Кажитесь остроумными?
 Пользуетесь успехом у противоположного пола?
 Как бы не так.
 Смешно и обидно одновременно.
 (пока не поняла, какого чувства больше)
 (а разве смех-чувство?)
 (хм, но я же его испытываю?..)
 (или он меня ) )
 Пошла думать
- 
Bush писал : Поступила свежая информация, что ребята из Фактора-2 планируют всемирное турне совместно с Ктулху. : Поступила свежая информация, что ребята из Фактора-2 планируют всемирное турне совместно с Ктулху.
 Ктулху исполнит несколько песен совместно с ребятами, а также представит свои сольные работы "Р'Льех Каменный" и "Шууб'Нигурат делает бэнч". После концерта - дискотека и ненавязчивое умерщвление благодарной аудитории

А они же вроде как уже подписали контракт о совместной работе с человекоподобными роботами-пограничниками?
- 

Музыка
 Музыка