Радиокурилка (обо всём)
 Радиокурилка (обо всём) 
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1630711
- 
 А что, я бы не отказался....  
 Писал бы в ней всякую фигню периодически, вредные советы давал, фотки прилеплял...  

А то и правда, тихо как-то...Кто хоть что-нибудь ваяет, поделитесь для разнообразия....
 Я вот наконец решил "пощупать" блок управления усилителем на основе лестничного регулятора Никитина. Источника хорошего нет, поэтому разницу с ALPS-ом не отслушивал, но явно вещь хорошая...

Можно например так вот влепить в подходящий корпус...

- 
- 
Препарирую усилитель "Форум 180У-001С"...Чуть ли не лучший аппарат из выпускавшихся в СССР...

Стал разбираться и слегка ох....л - в блоке питания транс с габаритной мощей более 300 ватт питается от фазоимпульсного регулятора на тиристорах....причем идет на него только треть полупериода сети

Кто до такого додумался....

Нетрудно представить, что у него в питании твориться...и где тут звук ?!!
- 

а зачем представлять, когда можно тоже осликом глянуть  
 и вообще, для чего там фазоимпульсное управление? может, это схема ограничения тока заряда кондёров при включении, и она неисправна.
- 
- 
Kovamu писал(а) :  Доброе время суток! :  Доброе время суток!
 Может кто в теме. Нужен к стетоскопу приделать микрофон. Что бы транслировать "музыку органона"

лучше взять за основу блютузную гарнитуру..
 никаких проводов, цеплятся и к смартфону и к компу..
 что-то типа этого
 [внешняя ссылка]
- 
- 
M - 16. писал :  Заезжай в гости. Я тебе продемонстрирую твои radikal'ные ссылки на среднестатическом корпоративном компе! :  Заезжай в гости. Я тебе продемонстрирую твои radikal'ные ссылки на среднестатическом корпоративном компе!

Так я и не пойму, что там не так....ну реклама естественно лезет, а куда без нее ? я из разных мест вроде без проблем открываю....
 Чего сделать то ???
- 

Порнуха небось лезет... М-16 потом работать не может :))
- 

Радио и электроника
 Радио и электроника

к ней мне нужен шнапс тринкен
   к ней мне нужен шнапс тринкен