StiNGer (o-s): езжу как хочу
 StiNGer (o-s): езжу как хочу 
Создана: 29 Марта 2014 Суб 10:59:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 58206
- 
Boyarin_law писал :  Дилер-как-там-тебя, ты не подходил ни разу, а что в глазах прям разглядел. С биноклем что ли в кустах засел, вуайерист? :  Дилер-как-там-тебя, ты не подходил ни разу, а что в глазах прям разглядел. С биноклем что ли в кустах засел, вуайерист?  

Если бы он подошел, то ты бы заплакал и все сразу же отдал.
- 
 Он такой же страшный, как и ты, Ваня?StiNGer (o-s) писал : Если бы он подошел, то ты бы заплакал и все сразу же отдал. : Если бы он подошел, то ты бы заплакал и все сразу же отдал. 
- 
Boyarin_law писал : :
 Он такой же страшный, как и ты, Ваня?StiNGer (o-s) писал ... : Если бы он подошел, то ты бы заплакал и все сразу же отдал.  

Намного страшнее меня.
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ! :  Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!  
 Ну, всем по)(уй
- 
StiNGer (o-s) писал :  Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ! :  Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!  
 А зачем ?
- 
DunHiLL писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ! :  StiNGer (o-s) писал ... : Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!  
 А зачем ?

Уже продал. Облом. 
- 
Makc1990 писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ! :  StiNGer (o-s) писал ... : Айфон себе приобрел. И это нормально. Теперь хрен кто скажет САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!  
 Ну, всем по)(уй

Нет братко. просмотры растут и это нормально.
 ты же написал тут
 а значит ты лукавишь
 боярин ты где.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия