будет ли оппозиция праздновать 9 мая
 будет ли оппозиция праздновать 9 мая 
Создана: 23 Апреля 2014 Срд 6:14:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 54780
- 

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
 Ничего не меняется. Громче всех про патриотизм кричат те, кто патриотами своей страны не являются.
- 
 После "этого", он не перестаёт быть ценностью. От патриотизма, до национализма - один шаг.Interskol писал :  «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» :  «Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
 Ничего не меняется. Громче всех про патриотизм кричат те, кто патриотами своей страны не являются.
 Но люди его не делают.
- 
Interskol писал : :
 «Патриотизм — последнее прибежище негодяя»

Ты не знаешь смысла фразы, на которую ссылаешься.
 Она значит - любовь к Родине может исправить и негодяя.
 Подумай об этом 
- 
- 
coolkash писал :   В нашей стране огромное большинство граждан никогда не примут "западную" теорию о ВОВ! :   В нашей стране огромное большинство граждан никогда не примут "западную" теорию о ВОВ!
 Что такое "западная теория"?
 Спроси у любого американца: Кто победил япошек в WW2?
 Он скажет: US
 И он прав
 На события в Европе ему все равно
 И вообще в УСА нет культа дидывоевализма WW2, поехавшие реднеки форсят исключительно гражданскую войну

Cпроси у американского студента насчет WW2
 Он расскажет, что люфтваффе перемололи именно союзники, поэтому наступление советов было таким стремительным

Политика
 Политика

я? Я всего лишь сегодня минуту посмотрел вашего духовного лидера, а если бы я на лекции ходил
 я? Я всего лишь сегодня минуту посмотрел вашего духовного лидера, а если бы я на лекции ходил