Купить маринованную индейку под шашлык? 
Создана: 08 Мая 2014 Чтв 14:18:35.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3389
- 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
А куриное мясо не напичканное?
  Ну ну.. В былые времена бросишь курочку в духовку на противень и через 30 минут она вся зажаристая, правда противень потом отмачивать приходится, хоть и стеклянный. А сейчас и через 40 минут она плавает в воде и в два раза меньше становится. Хоть противень мыть легче. 
 
И я не припомню когда это из одной курицы холодец получался - не иначе карагинан нашприцован.
В каких, например?Моеимязанято писал
 :  Я бы не стал индейку на шашлык брать, в других блюдах она гораздо интереснее.   - 
 - 
сухой будет.Моеимязанято писал
 :  Я бы не стал индейку на шашлык брать, в других блюдах она гораздо интереснее.  
 - 
 











