Настоящий квас 
Создана: 16 Апреля 2007 Пон 19:23:18.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 98933
- 
 - 
Друзья, не пейте вы эту синтетическую фигню.
Вот простой рецепт №1: [внешняя ссылка]
Попробуйте, после третьего раза начнете экспериментировать, будет получаться волшебный напиток от окрошечного кваса до чудесной хлебной бражки. - 
я года три назад делал квас, но млин получается сильно много кваса, подоконник заставляется банками, муторно это, да и за руль надо садится... а так пару раз в неделю на ужин... ради этого лабораторию на кухне мутить не хочется.
а вот этот, который фоткал - с плавающим изюмом в бутылке даже))) - 
Я квас дома регулярно делаю, покупаю закваску сухую, или если нет просто из ржаного пересушеного хлеба, вкусно получается на отваре сушки яблочной и хлебе. И делаю литра по 3-4, выпиваем, нова заквашиваю. В детстве помню мама квас делала на березовом соке.
 - 
Семен Семеныч писал(а)
 :  Я квас дома регулярно делаю, покупаю закваску сухую, или если нет просто из ржаного пересушеного хлеба, вкусно получается на отваре сушки яблочной и хлебе. И делаю литра по 3-4, выпиваем, нова заквашиваю. В детстве помню мама квас делала на березовом соке.  
Плюсую! Так же дома делаем - выше всяких похвал! - 
 











