5 августа "Межparty "MixStyles"
 5 августа "Межparty "MixStyles" 
Создана: 28 Июля 2006 Птн 9:52:24.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 13263
- 

"Межparty "MixStyles" в "Спутнике"

5 августа 23.00-06.00

afterparty preparty
 нашего Open Air'a + нашего двухдневного Open Air'a
 21-го июля
 в середине августа

Почему 5 августа? Потому что 5 августа День Рождения арт-директора промогруппы "MixStyles"!

Вечеринка в стиле disco&latino house

DJ's:
 Tempo
 J&S project
 Crazy Fox
 Apelsine aka BedRock
 Deeps

Вход: 100 рублей+воздушный шарик. Дуделки и колпаки приветствуются. Цветы и подарки не возбраняются. Первым 22 гостям - кусок торта!!!
 [/img]
- 
Полностью согласен с предыдущим оратором. В силу определенных причен, я могу говорить за клуб "Спутник", так вот плата за вход у нас устанавливается минимальная и берется только с целью выплаты з/п персоналу. Так что все наши пати можно назвать некоммерческими.
- 
Jambo. писал :Полностью согласен с предыдущим оратором. В силу определенных причен, я могу говорить за клуб "Спутник", так вот плата за вход у нас устанавливается минимальная и берется только с целью выплаты з/п персоналу. Так что все наши пати можно назвать некоммерческими. :Полностью согласен с предыдущим оратором. В силу определенных причен, я могу говорить за клуб "Спутник", так вот плата за вход у нас устанавливается минимальная и берется только с целью выплаты з/п персоналу. Так что все наши пати можно назвать некоммерческими.

ОООООО %))))) хуясе... некомерческий клуП спуТнег ))))
- 
velkoldin писал :Вам не кажется,уважаемые,что от вашей перепалки у читателей появится негатив к вашим пати?для этого есть личка,аська или при встрече! :Вам не кажется,уважаемые,что от вашей перепалки у читателей появится негатив к вашим пати?для этого есть личка,аська или при встрече!

на форуме тема создается для того чтоб привлечь людей на свою пати, заинтересовать, проинформировать... а вы тут разборки устроили... еще такими словами громкими бросаетесь "проект", "наш лейбл"... меньше слов, больше дела. Успехов Вам!
 P.S. Оля с прошедшим тебя!!! 
- 
bass13 писал :я чо т не всек чо вы делите.. :я чо т не всек чо вы делите..

чо у вас есть то?)
 чо-т читаю "проект", "проект".. а что под этим скрывается?

нераскрученный бренд MixStyles? или что вообще..
 просто не понимаю в чем суть конфликта и что делите-то.. оборудование?
 предметы материального мира?
 идеи?

кстати
 давно хотел знать - что значит - НЕКОММЕРЕЧЕСКИЕ вечеринки?
 просто не понимаю..

у нас вообще-то большинство - некоммерческие

коммерческая пати - на мой взгляд - это вечеринка, которую проводят с целью получить прибыль

но ведь это в большинстве пати не так!
 и платный вход тут не при чем.. неужели вы не понимаете, что на организацию мероприятия НУЖНЫ деньги?
 я считаю плату за вход - не платой как таковой, а взносом.
 в общее дело

Во-первых, деньги можно взять у спонсоров;
 Во-вторых, большинство устраиваемых пати делается для получения прибыли, либо тупо пиарят то заведение, от которого оно устраивается, чтобы в конечном счёте опять же поиметь денег.
 Это же пати устраивается для того, чтобы народ веселился и чтобы джеи и организаторы могли проявить себя, вот!
- 
кажется налицо полное непонимание схемы организации вечеринок!

да не вывезете вы пати на одних спонсорах!!

хотя не.. есть хороший способ!
 можно например диск-жокеям ничего не платить!
 некоммереческое же мероприятие!

пусть сами себе пластинки покупают, оборудование..
 такси пусть за свой счет..

не имею НИЧЕГО против взимания платы в клубах и не считаю это коммерцией.
- 
- 
Crazy FoX писал :Вы сами уже гоните, как бабки на рынке :Вы сами уже гоните, как бабки на рынке , уже давно все всё замяли и точка.. , уже давно все всё замяли и точка..  
 Оля, было круто, жалко только, что уехал рано, сама понимаешь, работа... Ещё раз с ДР тебя! 

Спасибо, Ванечка, а так же всем, кто еще поздравил. С MixStyles - да ничего мы не делим. Добровольно тема замялась, идем разными дорогами и т.д..
- 
народ! я тут прочитал ваш разговор, и увидел только реальные слова про то что нужно делом заниматься, а не расхваливаться просто и тупо в воздух!
 что касается спонсорства-ето вещь не плохая! но от одного спонсора толку мало!
 т.е. Делай дело так чтобы тобой интересовались как чем то новым и завлекающим, а не строить умные лица и говарить иносьтранными словами!
 короче двигайте себя а не слова!!!!!!!!!!!
 УДАЧКИ   

Все клубы Омска
 Все клубы Омска