Вкусности и невкусности нашего города.
 Вкусности и невкусности нашего города. 
Создана: 09 Июля 2012 Пон 17:12:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 232, просмотров: 61153
- 
Тема о вкусных продуктах, которые можно купить у нас в городе.
 О полезности или вредности тех или иных продуктов предлагаю говорить в другой теме.
 ...
 =)
 Навеяло тему ужасное разочарование вчерашнего дня:
 Купила конфеты фабрики Победа (шоколад 75% у них хороший).
 Называются Трюфели с коньяком.
 В ожидании хорошего шоколада и начинки открываю.
 А там - молочный шоколад и помадная ничинка, ни тебе трюфеля, ни тебе коньяка.
 Гадость.
 И ладно бы если дешево, а то ж 330р/кг.

...
 Вкусные трюфеля - Бабаевский горький трюфель.
 Очень вкусная и правильная конфета. Стоит порядка 400р/кг.

- 
 Я взял маленькое (как склонять то правильно?) Бурито. Можно еше большое и острое взять, может будет вкуснее))
- 
of-1964 писала : :
 А вы в каком были? "Красное и белое" или "Красное @ Белое"? Я так поняла, что большой выбор шоколада во втором. Во всяком случае, на их сайте видела.
 конечно в том, который из новой сети. они сейчас еще усиленно по почтовым ящикам раскидывают газетки с рекламой. про старые магазины Красное и Белое я речи не вела.
- 
- 
518 писала :кстати, скажите, в каких магазинах смотреть? :кстати, скажите, в каких магазинах смотреть?
 Мне из Владивостока привезли, немного не в тему написал, просто хотелось мнение узнать, и спрос изучить. Сам хочу попробовать им торговать. "Приморский кондитер" замечательную продукцию выпускает, натуральные ингредиенты, ГОСТ, но срок годности небольшой - от 1 мес. до 6 мес. максмум, и у нас практически она неизвестна. И птичье молоко у них ("Приморские") просто супер.

Mad Hatter писал(а) :  Самый классный и настоящий шоколад с содержанием какао 97.7% :  Самый классный и настоящий шоколад с содержанием какао 97.7% Все остальное- суррогаты Все остальное- суррогаты
 97,7% какао-бобов и 2,3% сахара, или чего? Сомневаюсь, что я смог бы это съесть.
- 
Mad Hatter писал(а) :  Самый классный и настоящий шоколад с содержанием какао 97.7% :  Самый классный и настоящий шоколад с содержанием какао 97.7%
 Какао-бобы жуй.
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей