Хочу купить зеркалку, где выгоднее?
 Хочу купить зеркалку, где выгоднее? 
Создана: 24 Августа 2006 Чтв 11:53:16.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 24073
- 
Хочу купить в скором времени цифровую зеркалку Canon EOS 350 + Объектив 70-300мм...

описание...

описание...

Где в городе выгоднее всего купить такую технику? Может посоветуете что-то лучше за те же деньги?
- 
- 
Дам совет, сигму не бури, жобавь лучше пару тыщ, и возьми 70-300 кэноновский, на себе проверил. На [внешняя ссылка] я 2 раза покупал через инет, деньги платишь при получении, очень удобно, и дешевше..
- 
serg-o писал :Дам совет, сигму не бури, жобавь лучше пару тыщ, и возьми 70-300 кэноновский, на себе проверил. На [внешняя ссылка] я 2 раза покупал через инет, деньги платишь при получении, очень удобно, и дешевше.. :Дам совет, сигму не бури, жобавь лучше пару тыщ, и возьми 70-300 кэноновский, на себе проверил. На [внешняя ссылка] я 2 раза покупал через инет, деньги платишь при получении, очень удобно, и дешевше..

фото.ру сейчас гляну...
 а кэнон не на пару, а тысяч на 10 дороже стоит...
- 
Swizard писал(а) :самую дешевую 350 видели в евросети.. Кит. :самую дешевую 350 видели в евросети.. Кит.
 Тушек отдельно не встречал. выгоднее всего купить в москве. в инет магазине, даже с доставкой СПСР, можно неплохо сэкономить. а если передать через знакомых, и того слаще получится..

А как быть с гарантийным и сервисным обслуживаем...
 У нас в Омске нет сервисного центра вроде...
- 
- 
serg-o писал :Дам совет, сигму не бури, жобавь лучше пару тыщ, и возьми 70-300 кэноновский, на себе проверил. На [внешняя ссылка] я 2 раза покупал через инет, деньги платишь при получении, очень удобно, и дешевше.. :Дам совет, сигму не бури, жобавь лучше пару тыщ, и возьми 70-300 кэноновский, на себе проверил. На [внешняя ссылка] я 2 раза покупал через инет, деньги платишь при получении, очень удобно, и дешевше..

Выписал счет на foto.ru....
 за доставку 2356р попросили....
 Дешевле в Омске купить, получается!
- 
smallGhost писал : :
 А как быть с гарантийным и сервисным обслуживаем...
 У нас в Омске нет сервисного центра вроде...
 у нас в Омске нету ничьих сервис-центров, из производителей фото-аппаратуры. так что без разницы... все равно аппарат повезут в Москву..
- 
- 
- 
Странно, чето не то, я за доставку отдавал около 500 рублей оба раза, чето не то. Сигма дает хуже картинку на порядок, если сравнивать 2 объектива 70-300, который у меня были... 70-300 со стабилизатором потянет стоимостью чуть меньше чем фотик, если есть такие деньги, лучше взять штатный другой, 18-55 ГОВНО полное!!!! Рисует фигово, пылесос..
- 
На фото ру мне как-то доставку считали...700 рублей. Может там от веса зависит, что скорее всего?
 Блин..я ток что из Москвы..купила этот 350 д боди+ 28-135 объектив
 С Москвы на форум не заходила...так бы могла подешевле купить, теперь чем помочь-не знаю.

Фото-раздел
 Фото-раздел