И так. Продолжим. Икра красная. Кета.. кому?
 И так. Продолжим. Икра красная. Кета.. кому? 
Создана: 13 Ноября 2014 Чтв 17:09:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 129 (+62), просмотров: 50168
- 
В наличии :

Икра Красная Лососевая.

Дальневосточная. Зернистая."кета"

Стоимость - 2 800 рублей кг.

фасовка - 0,5кг.

Кета.

Дальневосточная. Свежемороженая. Потрошенная. С головой. Крупная.
 Первая заморозка!

Фасовка- по 10 кг.
 Стоимость- 300 рублей кг

Корюшка. Св.мороженая.

Стоимость - 240 рублей кг.

фасовка - 5кг. и 10 кг

Горбуша не распотрошенная .

Стоимость - 250 рублей кг.

фасовка - 10 кг

контакт: 8-913-153-13-41

или пишите в личку...

Кто покупал в прошлом году- скидка.
- 
Sonya118 писала :  Блин, в больших продуктовых давно не была. че, серьезно такие цены??? :  Блин, в больших продуктовых давно не была. че, серьезно такие цены???  

Насть, выложи им уже сканы, чтобы отвалили. в принципе так то оно правильнее будет, со своей стороны себя как ответственного продавца покажешь
 Соня- у меня сертификаты в офисе. Да и сканера дома нет)))

я же сказала)) выложу))
 хотя завтра не рабочий день.. ну да щщет с ним)) что не сотворишь для любимого ОФа
- 
FORA33 писала : :
 я же сказала)) выложу))
 хотя завтра не рабочий день.. ну да щщет с ним)) что не сотворишь для любимого ОФа
 Да стоит ли парится? Кто понимает и так разберется и возьмет. И да даже икра горбуши и кеты отличается. А нас в магазинах гольца за форель выдают...Да, а хорошей икорки бы взял..но поезд ушел : ((
 ПыСы. Хотя самая хорошая это пятиминутка, но есть надо на месте добычи..
 ПыПыСы. И не не знаю как у ТС но в магазе зачастую три раза размороженная по дороге... Я не шеф повар(но готовить люблю) и зачастую из того что в начале осени продают...это не рыба. Сейчас устойчивый минус и должна пойти более менее на рефку затрачиватся не надо..
- 
 можно адресок магазина? Если рыбка 2-3 кг то она будет заведомо дешевле, ибо семга 6-8+ стоит приличнее дороже 2-3+. Вы не знали этого? У меня супруга сказала, что от 300 рублей за кг скорее, чем 150.NastЮSha писала : :
 В магазине Кета 150р за кило, 1 рыбка примерно 3-4кг выходит. Горбуша на 10-15р дешевле. ( Форумчане совсем в магазины не ходят, если цен не знают?)

- 
- 
Облако-Оф писал(а) :  Недавно гольца за 210 брала, горбуша там по 186 была, а кета уж далеко не 150 (в ОКее вроде 250), весь ОФ ждет адрес чудо-магазина. :  Недавно гольца за 210 брала, горбуша там по 186 была, а кета уж далеко не 150 (в ОКее вроде 250), весь ОФ ждет адрес чудо-магазина.

ТС, лосося только 20 кг, меньше никак?

Понимаете- там пакет с двумя брикетами.. на пакете вес(там не строго 20 кг,а +/-2-5 кг).

Если пакет на 2 брикета делить, нет возможности взвесить каждый брикет.  

Может скооперируетесь с даналя например? Ей тоже надо 10 кг.
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей