Началось. Послание ВВП - 2014
 Началось. Послание ВВП - 2014 
Создана: 04 Декабря 2014 Чтв 15:00:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 167, просмотров: 34266
- 
Dm1gorev1ch писал : Цвету нации : Цвету нации
 А позвольте осведомиться, кто тут у нас "цвет нации"?
- 
rbk daily писал(а) : :

Да, разговоров много, но реально цены так и не поднялись еще ни на что, разве что единичные случаи, и налогов пока никаких как таковых не ввели, и скорее всего и не введут. Тут же ясно всем, кто-то намеренно нагнетает ситуацию в стране. Все будет нормально, не переживайте.  
 На электронику цены поднялись, примерно на 10-15%, в выходные тут презервативы покупал так вместо 80р - будьте любезны 110! Даже презиков наших нет!
- 
Василиич писал : реально это на сколько? на днях ценник на молоко поднялся на 15%, а до этого недели две назад на 8% где то. Про овощи вообще молчу, хотя возможно я сужу по отдельно взятым магазинам и продукции : реально это на сколько? на днях ценник на молоко поднялся на 15%, а до этого недели две назад на 8% где то. Про овощи вообще молчу, хотя возможно я сужу по отдельно взятым магазинам и продукции

Вот чего врать-то, тарюсь в триумфе по выходным, цены были в субботу те же, что и неделю назад и две недели назад.
 Я же говорю, единичные случаи может быть и есть, в подвальных магазинчиках, раздувающих больше. Это как с гречкой, ее валом на складах, а цену задрали паникеры.

Продукты точно не подорожали. Бензин хз, я раньше не знал сколько он стоит и сейчас не знаю, залил полный бак и поехал.
- 
Grammiphone писал :  А позвольте осведомиться, кто тут у нас "цвет нации"? :  А позвольте осведомиться, кто тут у нас "цвет нации"?
 Я про тех в зале, перед кем вчера дядя Пу речь держал. Идти пОмиру вместе с народом им точно не с ноги 
- 
- 
- 
- 
 Лекарства и то поднялись в цене, всё пенсионеры и инвалиды, можете вешаться и не мучатся больше... Покупал вчера диротон, это от давления, т.е. примерно как для диобетика инсулин, так вот уже отдал 400руб вместо 320руб ранее за пачку... Охренеть!!! Покупал вчера диротон, это от давления, т.е. примерно как для диобетика инсулин, так вот уже отдал 400руб вместо 320руб ранее за пачку... Охренеть!!! 
- 
Nik Neim писал :  Цены растут: Неделю назад брал в Магните яйцо отборное по 47, вчера уже 61 руб. Производитель один и тот же с синей наклейкой. :  Цены растут: Неделю назад брал в Магните яйцо отборное по 47, вчера уже 61 руб. Производитель один и тот же с синей наклейкой.

В триумфе, если не ошибаюсь 40-42 за десяток крупного яйца. С2 - 36-39 рублей.
 Но к зиме яйцо всегда дорожает, т.к. куры с наступлением холодов меньше несутся. Повспоминайте прошлые года, всегда так было.
- 
Nik Neim писал :  Цены растут: Неделю назад брал в Магните яйцо отборное по 47, вчера уже 61 руб. Производитель один и тот же с синей наклейкой. :  Цены растут: Неделю назад брал в Магните яйцо отборное по 47, вчера уже 61 руб. Производитель один и тот же с синей наклейкой.
 Да они уже совсем охренели!!! Производителя душат, а на словах всё у них на отлично!!! Хотят видимо, совсем всех удавить! Немыслимо, ну на авто, ну на быт технику, хорошо, на кабаки разные ценник поднять, но на лекарства и продукты зачем??? Поднимают там, где ты уделаешься но возьмёшь!!! Производителя душат, а на словах всё у них на отлично!!! Хотят видимо, совсем всех удавить! Немыслимо, ну на авто, ну на быт технику, хорошо, на кабаки разные ценник поднять, но на лекарства и продукты зачем??? Поднимают там, где ты уделаешься но возьмёшь!!!   Уроды они все, и ни какое выступление Путина и сам Путин их не спасёт в случае чего!!! Уроды они все, и ни какое выступление Путина и сам Путин их не спасёт в случае чего!!! 
- 
 я ему говорю денег не будет а он все свистит

Политика
 Политика