Сериалы - лучшие по вашему мнению?
 Сериалы - лучшие по вашему мнению? 
Создана: 28 Мая 2009 Чтв 1:13:42.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 1980 (+1), просмотров: 1245395
- 
Подскажите, что посмотреть из сериалов..?

Из любимого:
 1. Доктор Хаус - тут говорить нечего
 2. Анатомия страсти - на одном дыхании 4 сезона посмотрел
 3. Сверхъестественное - захватывает + очень нравится юмор Новы))
 4. Побег из тюрьмы(но 4 сезон был скучным)... конец сериала грустноватый
 5.Теория большого взрыва - очень смешной компьютерщики нервно курят в сторонке
 6. Калифорнийский блудник - интересная история жизни....

- Клиника - последние сезоны были смешными
 - Клава Давай - иногда смеялся
 - Дефективный детектив - можно посомтреть
 - Симпсоны - при просмотре больше 5 серий начинаешь засыпать
 - Южный парк - здеьс уж можно до 8 серий посомтреть
 - Молокососы - полезно показать подросткам... лет 16-20
 - Остаться в живых..- многим нравится, мне нет., хотя может просто с самого начала надо посмотреть
 - Герои есть 3 сезон (не смотрел еще)

Это из того что сейчас на компе нашел..или вспомнил..то что смотрел

есть еще, что-то очень интересное??

p.s. пожалуйста не засоряйте флудом... тему ..буду признателен

!
- 
- 
Вот три сериала, которые мне понравились:
 1. Остаться в живых - посмотрел все сезоны и серии.
 2. Под куполом - посмотрел 1 сезон, жду с нетерпением продолжения.
 3. Сериал Терра Нова - смотрю с сыном - пока очень интересно!
- 
У меня для вас две новости: хорошая и не очень.

Начнем с "не очень": "Фарго" - не фонтан!  
 А мог бы получиться отличный триллер, но сняли очередной гротеск с какими-то фриками в роли главных героев (кроме, пожалуй, киллера в исполнении Билли Торнтона). И непонятно, что создатели думают показывать во втором сезоне, когда все главные злодеи благополучно умерщвлены? Неужели Лестер Найгаард выплыл на другом конце озера??  
 Ставлю сериалу 4—  

И, наконец, лучшее пока, что я увидел в новом году - "Марко Поло"!
 Отличный сериал, отличный сценарий, игра актеров, костюмы и антураж!
 И вовсе не такая уж жесть, как мне говорили тут ранее. Конечно жестокий фильм, но учитываю эпоху, в которой происходит действие сериала, жестокость даже сильно преуменьшена))
 Жду следующий сезон! Оценка: 5+
- 
hоmutоviсh писал : И непонятно, что создатели думают показывать во втором сезоне, когда все главные злодеи благополучно умерщвлены? : И непонятно, что создатели думают показывать во втором сезоне, когда все главные злодеи благополучно умерщвлены?
 Давно уже создатели озвучили, чего они хотят.

Второй сезон обещает быть не менее интересным: новый маленький городишко в штате Миннесота, другое время, история и герои.
 Речь пойдет о супружеской паре, которая окажется в водовороте событий, связанных с разборками мафиозных банд. Начнется война между местным криминальным синдикатом и нездешними гангстерами. Зритель увидит, как пара будет справляться с этой ситуацией.

.jpeg)  

Также создатели проекта представят нам молодого Лу Солверсона (Патрик Уилсон), роль которого в первом сезоне исполнил Кит Кэррадайн.

Фоном для событий сериала станут культурные трансформации 70-х годов, а также первая президентская кампания Рональда Рейгана.

© новости на ЛостФильме.

hоmutоviсh писал :И вовсе не такая уж жесть, как мне говорили тут ранее. :И вовсе не такая уж жесть, как мне говорили тут ранее.
 Меньше надо слушать кого попало! 
- 
ZeHoHa писал :  hоmutоviсh писал ... : И непонятно, что создатели думают показывать во втором сезоне, когда все главные злодеи благополучно умерщвлены? :  hоmutоviсh писал ... : И непонятно, что создатели думают показывать во втором сезоне, когда все главные злодеи благополучно умерщвлены?
 Давно уже создатели озвучили, чего они хотят.
 панятна  

если и второй сезон снимут в таком же стиле "Лилехаммера" - это не будет есть гуд  

Есть фильмы, в которых может быть одно единственное убийство человека, и воспринимается такой фильм очень серьезно и смотрится с напряжением и вниманием, а такие, как вышеупомянутые "Фарго" и "Лилехаммер", даже при наличии большого количества трупов такого ощущения от просмотра не дают.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Женёк1990 писал :  Мне очень понравился сериал "Игры престолов" 4 сезона по 10 серий , вообще бомба!  Есть что то на подобие ещё? :  Мне очень понравился сериал "Игры престолов" 4 сезона по 10 серий , вообще бомба!  Есть что то на подобие ещё?
 По сюжету вряд ли.
 По качеству — пруд пруди.
 Например

Некоторые будут плеваться, но, имхо имхастое, не было, нет и не будет в обозримом будущем подобного проекта.

Фильмы и кино
 Фильмы и кино

почему все премьеры только осенью? Издевательство какое-то. Хочется второй сезон.
 почему все премьеры только осенью? Издевательство какое-то. Хочется второй сезон.