Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2165578
- 
- 
- 
- 
LeXXX_Omich писал :  Так и ставят вон на гибриды всякие :  Так и ставят вон на гибриды всякие
 На гибриды ставят никель-металлогидридные, а в Теслы литиевые.
- 
 У меня знакомый на Волге работал в гараже облправительства - с 1997 по 2011 (пока его босса на пенсию не выперли) Три Волги сменил, переставляя аккумулятор (Оптима синяя) с машины на машину.lutz_omsk писал :двадцать, может, и нет. но 12-летние две штуки вполне бодрые наблюдал. :двадцать, может, и нет. но 12-летние две штуки вполне бодрые наблюдал.
 Так он так и не сдох. А возможно и до сих пор работает, у кого-нибудь.
- 
Roman! писал : :У меня знакомый на Волге работал в гараже облправительства - с 1997 по 2011 (пока его босса на пенсию не выперли) Три Волги сменил, переставляя аккумулятор (Оптима синяя) с машины на машину. 
 Так он так и не сдох. А возможно и до сих пор работает, у кого-нибудь.

У меня знакомый на Волге работал - Сказочником!
 Так правильнее.
 В гелевых даже напряжение заряда на 0,5В. выше кислотного.
 На Волге с её РН 13,5В. должен за 3 года умереть.
 При чём Сказочник останется в живых.
- 
Я за свои слова отвечаю. Все эти Волги я сам постоянно видел и аккумулятор тоже. + Надо хоть немного понимать в автотехобслуживании, чтобы правильно реагировать на "Гараж облправительства."
 Nik Neim писал :На Волге с её РН 13,5В. должен за 3 года умереть. :На Волге с её РН 13,5В. должен за 3 года умереть.
 А бывают авто заточенные именно под гелевые?
- 
Nik Neim писал :  LeXXX_Omich писал ... : Так и ставят вон на гибриды всякие :  LeXXX_Omich писал ... : Так и ставят вон на гибриды всякие
 Тесла вон даже морозы на Алтае переживала, ничего, заволилась с полпинка)
- 
Roman! писал :  Я за свои слова отвечаю. Все эти Волги я сам постоянно видел и аккумулятор тоже. + Надо хоть немного понимать в автотехобслуживании, чтобы правильно реагировать на "Гараж облправительства." :  Я за свои слова отвечаю. Все эти Волги я сам постоянно видел и аккумулятор тоже. + Надо хоть немного понимать в автотехобслуживании, чтобы правильно реагировать на "Гараж облправительства."

А бывают авто заточенные именно под гелевые?
 Нет, у современных авто зимой 14,4, летом 13,8В..

LeXXX_Omich писал :  Nik Neim писал ... :LeXXX_Omich писал ... : Так и ставят вон на гибриды всякие :  Nik Neim писал ... :LeXXX_Omich писал ... : Так и ставят вон на гибриды всякие
 Тесла вон даже морозы на Алтае переживала, ничего, заволилась с полпинка)
 Не пиши глупости - как она может заводиться? Там только электромотор.

АВТО
 АВТО