Есть БОТАНИКИ на форуме?
 Есть БОТАНИКИ на форуме? 
Создана: 11 Февраля 2015 Срд 12:53:44.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 35980
- 
- 
Моеимязанято писал :  Я тоже за цитрус, но не факт, что это лимон. Апельсины и грейпфруты тоже прекрасно прорастают из косточек в домашних условиях. :  Я тоже за цитрус, но не факт, что это лимон. Апельсины и грейпфруты тоже прекрасно прорастают из косточек в домашних условиях.

апельсины и мандарины не растут в домашних условиях = растете только лимон
- 
- 
- 
 Про мандарины не скажу, а апельсин прорастает, но цветы не выцветают и опадают. Проверено.
- 
 Чей-та? У меня четыре года рос мандарин, потом я его отдала - колючий, зараза)).
- 
 это называется нерастетМоеимязанято писал : :
 Про мандарины не скажу, а апельсин прорастает, но цветы не выцветают и опадают. Проверено.
- 
революционер писал :  это называется нерастет :  это называется нерастет
 Не растет, это когда не всходит.
- 
 не всходит это так и ест ьчто не всходит а нерастет это когда нет плодов, т .к. декоративные культуры другие есть .Моеимязанято писал :  революционер писал ... : это называется нерастет :  революционер писал ... : это называется нерастет
 Не растет, это когда не всходит.
- 
революционер писал : а нерастет это когда нет плодов, т .к. декоративные культуры другие есть . : а нерастет это когда нет плодов, т .к. декоративные культуры другие есть .
 Когда нет плодов - это не размножается. А вырасти такое растение может до потолка и еще всех жильцов пережить.
- 
- 
- 
к сожалению бросил  

Сортировка
 Сортировка